Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Энергетик Agel VLT — альтернатива кофе

Agel_VLT

Полезный и натуральный высокоэнергетический продукт функционального питания от компании Agel в виде суспензионного геля. Это живой продукт, который сохраняет в себе в естественном виде все питательные вещества, естественные связи, структурированную воду растений. Он полностью натурален. При изготовлении нет межфазовых переходов и контакта с кислородом. Благодаря этому достигается высокая эффективность и, практически, 100% усвояемость и биодоступность, что делает продукцию Agel (Эйджел) лучшей для сохранения и восстановления здоровья.

Высокоэнергетический продукт Agel VLT содержит экстракт семян гуараны, который также как и кофе содержит кофеин, но менее в менее агрессивной форме по сравнению с кофе. Гуарана не так сильно раздражает слизистую желудка, а также не дает резкого спада, как от употребления кофе. Гуарана считается более здоровой альтернативой кофе. Также Agel VLT содержит аминокислоты, витамины и травы, которые поддерживают умственную деятельность, улучшают работу мозга. VLT является отличным источником энергии для активных людей. Суспензионный гель Agel VLT по эффективности превосходит энергетические напитки. VLT дает быструю энергию без отрицательных последствий. А главный отрицательный эффект от употребления кофе — быстрый спад энергии.

Agel VLT — это маленький удобный пакетик (массой всего лишь 30 грамм), который удобно всегда иметь под рукой. Его легко принимать в любое удобное время: открыл и съел. Дает быстрый эффект, действует дольше и не дает такого ощущения истощения организма, как кофе. Поддерживает синтез АТФ (топливо для мышц). Содержит аминокислоту Ацетил L-карнитин, которая согласно исследованиям уменьшает физическую и умственную усталость. Ацетил L-карнитин является исходным веществом для ацетилхолина, который связан с функциями памяти и познавательными процессами мозга.

Самое главное Agel VLT — не вызывает привыкания и содержит минимум сахара. Имеет антидопинговый сертификат и его можно употреблять как дополнительное питание для спортсменов. Помогает бороться с хронической усталостью и бороться с чувством усталости на работе. Просто незаменим для водителей и тех, кто работает ночью.

Суспензионный гель, натуральный энергетик Agel VLT

Agel_VLTAgel VLT состав 1 пакетика: Сироп гуараны (экстракт семян Paullinia cupana), глицин, кофеин, ацетил L-карнитин, яблочная кислота, глюкуронолактон. Дополнительные ингредиенты: вода, фруктоза, натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбат калия.
Упаковка: 30 пакетиков по 30 грамм.
Употреблять суспензионный гель «Agel VLT» по 1-2 пакетика в день.
Не является лекарственным средством! Диетическая добавка к пище.
В 1 упаковке 30 пакетиков.
Цена в Украине: 1332 грн. Цены в других странах

ГДЕ КУПИТЬ / ЗАКАЗАТЬ

Энергетик Agel VLT — альтернатива кофе
5 2 votes

Добавить комментарий к статье "Энергетик Agel VLT — альтернатива кофе"

Облако тегов