Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Прополис в таблетках «Форевер»

Форевер Пчелиный Прополис

Прополис — вещество, собираемое и используемое пчелами для поддержания стерильности и защиты улья от инфекций. Оно настолько эффективно, что ульи внутри более стерильны, чем большинство операционных комнат. Содержащий 22 аминокислоты, комплекс витаминов группы B, и обогащенный маточным молочком прополис является лучшим природным антибиотиком. Это очень сильное и абсолютно натуральное средство для поддержания защитных свойств организма. И, конечно, нет более безопасного метода профилактики простудных заболеваний.

Форевер Пчелиный ПрополисФоревер Пчелиный Прополис собирается на пасеках, расположенных в высокогорных засушливых районах, где загрязнение воздуха и окружающей среды практически сведено к нулю. Чистота продукта также обеспечивается тем, что прополис собирается в специальные запатентованные коллекторы. Пчелиный Прополис Форевер — это 100 % натуральный продукт без добавления искусственных консервантов, красителей и вкусовых добавок. Его полезные свойства усиливаются добавленным к нему Пчелиным Маточным Молочком.

Прополис применяется в терапии самых разнообразных заболеваний — от простудных до опухолевых. Это весьма действенное природное вещество, обладающее сложным составом и многообразными полезными эффектами, способствующими выздоровлению, в одних случаях, благодаря своим бактерицидным свойствам, в других, — благодаря своему иммуномодулирующему, антитоксическому и общеукрепляющему влиянию. Вещество ценно также тем, что оно хорошо комбинируется с химиотерапевтическими препаратами, усиливает их лечебный эффект и одновременно снижает возможность их побочного действия. Это позволяет нередко добиться успеха даже в случаях тех заболеваний, при которых классические методы лечения оказались неэффективными.
Состав: пчелиный прополис, мед, изолят соевого протеина, плоды рожкового дерева, кремнезем, натуральная добавка с миндальным вкусом, стеариновая кислота, натрий кроскармелоза, маточное молочко.
Объем упаковки: 60 таблеток.
Способ применения: Одна-две таблетки в день.
Цена: 620 грн.
КУПИТЬ

Прополис в таблетках «Форевер»
4.9 12 votes

Добавить комментарий к статье "Прополис в таблетках «Форевер»"

Облако тегов