Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Алоэ Вера Сок для детоксикации организма

детоксикация

Много веков Алоэ Вера знают как великолепный натуральный очиститель. Парацельс в своих «Мистериях таинственного Алоэ» говорит об удивительной способности Алоэ Вера лечить интоксикацию организма.

Советский ученый Израиль Брехман предложил адаптационную концепцию для объяснения регулирующего действия Алоэ на организм, говоря о борьбе Алоэ Вера с интоксикацией и о выведении радионуклидов. Множество отечественных и зарубежных исследований посвящено исследованию химического состава внутреннего геля Алоэ Вера, способствующему очистке организма.

Все дело именно в удивительном биохимическом составе Алоэ Вера. Благодаря методу cтабилизации, позволяющему не использовать губительную для биологически активных веществ термическую обработку, в состав стабилизированного геля Алоэ Вера входит более 200 биологически активных веществ и энзимов – лигнинов, сапонинов и антрахинонов, способных проводить детоксикацию организма от шлаков и токсинов собственного производства и от ксенобиотиков, а также 75 питательных веществ (витаминов, минералов, аминокислот и т.д.) необходимых нашему организму.
ЛИГИНИНЫ позволяют Алоэ Вера легко проникать в слои кожи, в слизистую, в кровь.
САПОНИНЫ, которым принадлежат 3% в геле Алоэ Вера имеют прекрасные антисептические и очищающие свойства, также являются омыляющими агентами.
АНТРАХИНОНЫ и их производные – это болеутоляющие вещества, к тому же обладают сильной бактериальной, противогрибковой и антивирусной активностью. Именно поэтому Алое Вера называют натуральным антибиотиком, который имеет противовоспалительное действие.

Работу биологически активных веществ можно наблюдать в опыте с нейтрализацией йода в стакане воды. Другой опыт показывает, как Алоэ Вера гель способен нейтрализовать хлор в воде. Сравнивая Стабилизированный Алоэ Вера и напитки Алоэ других производителей мы видим огромную разницу. Увидев своими глазами реакцию нейтрализации хлора в воде с помощью Алоэ, мы можем поверить, что в cтабилизированном алоэ сохранены биологически активные вещества, способные бороться с интоксикацией.
А для тех, кто привык проверять все на собственном опыте – попробуйте, как работает стабилизированный гель алоэ при алкогольной интоксикации. Большая доза геля алоэ, — 200-800 мл, в зависимости от степени алкогольного отравления, способна снять все сопутствующие симптомы отравления – тошноту, рвоту, головокружение. Такую же помощь Вам окажет гель алоэ и при пищевом отравлении.

• Алоэ Вера Гель эффективен при любой интоксикации, в том числе при лекарственной.
• Усиливает фармакологическое действие лекарственных препаратов и снижает побочное действие лекарственных средств. Но принимать Алоэ нужно в разное время с лекарствами.

Большое количество энзимов (ферментов) в соке Алоэ Вера способствует пищеварению, способствует расщеплению жиров, холестериноподобных веществ и при систематическом снижении количества потребляемых углеводов уменьшается ожирение печени.
• Исследования показали, что цистеин, содержащийся в Стабилизированном Алоэ может помочь при передозировке парацетамола, так как он способен нейтрализовать токсины в печени, то есть Алоэ проводит детоксикацию клеток печени.
• Алоэ обладает выраженным желчегонным действием, что дает возможность очистить желчный пузырь и желчные протоки печени от застоявшейся желчи.
• Бактерицидные и противогрибковые качества геля Алоэ Вера позволяет нейтрализовать токсичную, инфицированную бактериями, ядовитую для организма желчь. Алоэ способствует детоксикации крови и лимфатической системы, тем самым положительно влияя на лечение инсулинозависимого диабета первого типа.
• Алоэ повышает ферментативную активность, кровоснабжение отдельных органов и кровообращение вообще, следовательно, оказывает положительное влияние при нарушениях собственных кровообращения и вегетативной иннервации островков Лангерса (производящих инсулин) поджелудочной железы.
• Обнаруженный в Алоэ фермент алкалайн фосфатаза регулирует функции печени.
• Алоэ нормализует работу поджелудочной железы. Применение Алоэ наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете.

Для поддержания хорошего Здоровья и Долголетия, пейте напитки стабилизированного геля Алоэ Вера, которые обладают удивительными свойствами:
• Детоксикация всего организма от химических веществ попадающих в наш организм из окружающей среды — пестициды, гербициды, остаточные вещества лекарственных препаратов.
• Очистка организма от шлаков собственного производства (кишечник, печень, почки, лимфатическая система, сосуды).
• Повышает ферментную активность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение отдельных органов и кровообращение всего организма.
• Сок Алоэ показан для нормализации сердечно-сосудистой деятельности, предупреждения появления тромбов.
• Наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете.
• Эффективен как противовоспалительное и нормализующее иммунитет средство.

Алоэ Вера Сок для детоксикации организма
3.5 2 votes

Комментарии к статье: "Алоэ Вера Сок для детоксикации организма" (1)

  1. Точно написано — после застолья вечером алоэ с утра — бальзам на душу. Все симптомы похмелья проходят очень быстро, только выпить сока алоэ надо грам сто на стакан воды. Проверено лично.

Добавить комментарий к статье "Алоэ Вера Сок для детоксикации организма"

Облако тегов