Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Отзывы, результаты применения хондропротектора Agel FLX

agel_flx

Хондропротектор Agel FLX имеет ряд преимуществ: эффективная комбинация из 4 ингридиентов: Хондроитина, Глюкозамина, Целадрина, МСМ-органическая сера (метилсульфонилметан). Имеет необходимую «рабочую» дозировку и, что самое главное, усвоение (биодоступность) до 98% благодаря технологии суспензированных гелей. Хондропротектор Agel FLX (Эйджел Флекс) — лучший выбор на сегодняшний день.

В марте 2011 года на кафедре травмотологии и ортопедии Медицинского Университета имени Павлова была подтверждена клиническая эффективность продукта в отношении дегенеративно-дистрофических процессов.

Отзыв кафедры травматологии и ортопедии СПбГМУ им. И.П. Павлова

Препарат FLX, производимый компанией Agel Enterprises (Соединенные Штаты Америки) отнесен к группе пероральных хондропротекторов третьего поколения. Форма выпуска – гель со вкусом фруктов, дозировка – пакет объемом 10 мл, массовое содержание – 21 г. Продажа осуществляется через дистребьюторскую сеть.
Лечебные качества базируются на избирательном влиянии входящих в его состав элементов на хрящевую ткань. По причине отсутствия сетки сосудов в хрящах оказывает опосредованное действие, потому длительность приема не должна составлять менее 30 дней.
В состав препарата входят элементы, требуемые для обеспечения защиты и поэтапного восстановления поврежденного хряща, в размере суточной дозы, оказываемой лечебный эффект. К ним относится сульфат глюкозамина (1500 мг), сульфат хондроитина (1200 мг), целадрин (750 мг) и метилсульфанилметан (400 мг).
Благодаря четко выверенным компонентному составу и дозированию Флекс значительно превосходит аналогичные лекарственные средства, стимулирующим регенерацию тканей, по ряду критериев, к которым относится и цена. К их числу относятся Терафлекс, Инолтра, Дона, Артро, Хондро и ряд других.
Флекс рекомендован для употребления в случае дегенеративно-дистрофических заболевания позвоночника и суставов, сопровождающихся разрушением хрящевой ткани. К их перечню можно отнести остеохондроз как локальный так и распространенный, спондилоартроз, остеоартроз, полиартрит (специфический и неспецифический), приобретенную артропатию и хондропатию. В список ограничений включены состояние беременности, период лактации и личная непереносимость лекарства и отдельных элементов в его составе.

На кафедре травматологии и ортопедии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. Павлова (СПбГМУ им. И.П. Павлова), который по данным Википедии, является одним из старейших в стране, в течение трехлетнего периода осуществлялись испытания данного препарата. С его применением проводилось лечение 134 больных, в число которых входило:
96 человек с артрозом тазобедренного и коленного суставов на разных стадиях
28 человек с распространенным остеохондрозом позвоночника
7 человек с признаками неспецифического полиартрита
3 человека с ревматоидным полиартритом.
В программу лечения кроме вышеуказанного средства также входил пиаскледин 300 и медицинские препараты на основе гиалуроновой кислоты (гиастат, синокром, ферматрон). В лечебный курс был включен суспензионный гель для восстановления суставов Agel FLX. Он принимался в течение месяца по одному пакетику в день. Число курсов лечения варьировалось от 2 до 6. Длительность зависела от сложности течения заболевания.
По итогам комплексного лечения у больных была отмечена стабилизация общего состояния, исчезновение либо существенное сокращение болевых ощущений в области позвоночника и суставов, увеличение частоты движения в них.
На основе анализа результатов проведенных практических исследований можно утверждать, что использование Флекса в совокупности с прочими препаратами для восстановления хрящевой ткани, средствами, оказывающими противовоспалительное воздействие, и, возможно, препаратами, содержащими гормоны, является комплексным результативным планом лечения, направленным на устранение первичных проявлений дегенеративно-дистрофических процессов. В особо сложных случаях возможно использование данной программы по причине невозможности оперативного вмешательства.
Для усиления терапевтического эффекта желательно употребление FLX параллельно с пиаскледином 300, препаратами гиалуроновой кислоты.
Информация с сайта: gelcore.ru

Отзывы, результаты применения хондропротектора Agel FLX
5 2 votes

Добавить комментарий к статье "Отзывы, результаты применения хондропротектора Agel FLX"

Облако тегов