Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Элитный кофе «Гейша» — самый полезный в мире

sisel_coffee

Уже несколько лет победителем по вкусовым качествам является редкий сорт кофе Гейша, произростающий на склонах действующего вулкана в Панаме (регион Бокет). Он обогнал даже известный элитный кофе Копи Лювак и кофе Старбакс (Starbucks).


sisel_coffee

Название Гейша не имеет ничего общего с Японией, а является названием местности в Эфиопии, откуда родом этот сорт кофе. Кофе Гейша относится к виду кофе арабики. Открыт он был в Эфиопии в 1931 году. Известность сорт приобрел при выращивании его в панамских высокогорных плантациях. Кофе высокого качества удается выращивать только на большой высоте над уровнем моря. Кофе этого сорта, благодаря уникальному микроклимату и почве, обладает неповторимым вкусом, поэтому очень высоко ценится и практически вся продукция в Панаме идет на экспорт.

Элитный кофе «Гейша» купить

Премиум кофе сорта Гейша из региона Бокет (Панама) производится и продается американской компанией Sisel. Используется самое лучшее и самое дорогое сырьё. Естественные способы сборки, сушки, отказ от пестицидов и минеральных удобрений. Обработка происходит на современном оборудовании компанией Sisel (США) и отвечает всем международным стандартам. Обжаривание зёрен производится щадящим способом в инфракрасных керамических печах, плюс импульсные технологии, при температуре 120 градусов. Обычная обжарка – 280 градусов. Высокая температура разрушает полезные качества и создаёт канцерогены. При щадящем обжаривании все аромомасла и носители целебных свойств кофе сохраняются в зерне. Кроме великолепных вкусовых качеств он является и самым полезным кофе, так как он обогащен мощными оздоравливающими ингредиентами (в минимальных количествах, что не влияет на вкусовые качества самого кофе) органическими экстрактами растений:
чага берёзовая обеспечивает противораковую профилактику, повышение иммунитета, полезно для печени и ЖКТ.
Ганодерма – тоже сильное противоопухолевое средство, регулирует сердечно сосудистую систему, уравновешивает психическое состояние. Благодаря Ганодерме Кофе Sisel (Сизл) снимает аллергические проявления, регулирует давление.
Бакопа и Готу Кола способствуют омоложению всего организма и, прежде всего, мозга. Поэтому Sisel Kaffe улучшает память, помогает противостоять болезни Альцгеймера, снимает бессонницу.

sisel_coffeeКофе Sisel Гейша молотый, 340 грамм. Сырье: Панама, регион Бокет (склоны действующего вулкана). Производство конечного продукта (помол, упаковка): США. Кофе обогащен органическими экстрактами: Ганодерма, Чага, Бакопа, Готу Кола.

Элитный кофе «Гейша» — самый полезный в мире
4.8 29 votes

Комментарии к статье: "Элитный кофе «Гейша» — самый полезный в мире" (2)

  1. ВАЛЕНТИНА ЛАЗДОВСКА said:

    Хочу поделиться. Обычно я пью чай, но ради любопытства решила попробовать все разновидности кофе SISEL, которые появились недавно в Англии. Как ни странно, черный кофе понравился больше — вкус необычный, легко пьется, энергия прет, голова ясная, свежая. «Латте» очень интересный, терпкий вкус, кажется с горчинкой.
    Однажды ночью разболелась голова, не было сил терпеть, думала попью я кофейку, а потом попрошу у соседки обезболивающие таблетки, и к моему удивлению через 10 минут после чашки кофе наступило такое просветление в голове, тяжесть улетучилась, настроение поднялось, жить хочется и творить… А «Мокко» — вкусный, романтичный, завораживающий, хочется в «пляс». Невероятно — заманчивый кофе, не думала так быстро влюбиться! Супер!!!

  2. Юлия, Санкт-Петербург said:

    хочу поделиться впечатлениями о кофе Premium Boquete Panamanian Coffe. До него у меня был единственный постоянный фаворит — Копи Лювак, теперь же я не знаю, кто из них занимает в моей душе первое место…
    Сказать, что он особенный — это не сказать ничего. Обойти мимо — совершить большую ошибку. Не влюбиться — невозможно. Панама Гейша загадочна: обладая интенсивным ароматом, сразу и не узнаешь, что в ней скрыто. А потом, как гром среди ясного неба: звучат доминирующие оттенки цитруса в медовой глазури, перекликаясь с жасмином и, как не парадоксально, чайным ароматом Эрл Грея. Плавно проявляется терпкость белого вина Торронтес, искрясь лучами солнечного инжира и сладкой сочной папайи. Потом все плавно затихает, как океан после сильного шторма, и лишь шелковистая гладь бергамота и кумквата еще долго напоминает нежное морское послевкусие. И если этот кофе открылся вам, то поверьте мне — это любовь на всю жизнь!

Добавить комментарий к статье "Элитный кофе «Гейша» — самый полезный в мире"

Облако тегов