Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Фукоидан «Sisel» — питание для иммунитета

sisel-fukoidan

Фукоидан — подарок моря для оптимизации иммунитета. Представляет собой комплекс сульфатированных полисахаридов, который получают из бурых водорослей. Отмечено, что на островах с высокой продолжительностью жизни, в частности, на Окинаве, где фактически нет заболеваний «цивилизации», в питании постоянно присутствуют различные водоросли в разных видах.

Фукоидан — одно из самых важных открытий в мире питание за последние 100 лет. Фукоидан поддерживает нормальное функционирования иммунитета человека, как ни одно другое растение. Регулирует (оптимизирует) работу иммунитета, а не стимулирует. Фукоидан помогает нашей иммунной системе быть всегда в форме и справляться с агрессией бактерий, вирусов, грибков, паразитов. Основные свойства фукоидана: способствует регенерации стволовых клеток; замедляет процессы старения, осуществляет мощный эффект омоложения; взаимодействует с иммунной системой и регулирует ее; поддерживает сердечно-сосудистую систему, нормализует уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов; улучшает работу желудочно-кишечного тракта и улучшает состояние кожи. Помогает решить проблему здоровья суставов и хрящей. Играет значительную роль в поддержании оптимальной функции почек. Обладает мощным противоопухолевым эффектом.

Является источником природного йода органического происхождения — главного компонента гормонов щитовидной железы. Получение достаточного количества йода с едой особенно важно для детей. Почему? Потому, что щитовидная железа отвечает за умственное развитие, за приспособление в окружающему миру, чтоб ребенок не болел и гармонично развивался. Доказано, что в странах в недостатком йода в рационе детей, уровень умственного развития ниже, чем у детей с йод-насыщенных регионах. Сейчас на рынке существует масса препаратов, содержащих йод. Йодом также обогащают некоторые продукты питания. Йод органического происхождения, то есть из природных источников (особо богаты йодом морские водоросли) намного полезнее и лучше усваивается, чем химически синтезированный калия йодид.

Фукоидан купить

Сейчас на рынке представлено огромное количество диетических добавок, содержащих фукоидан. Это и в сухом виде — таблетки, порошки; в жидком виде, например, фукоидан Sisel (Сизл) и в виде суспензионного геля Agel UMI (Эйджел Юми). Но при высокотемпературной обработке или высушивании фукоидан теряет свои свойства.

siselЖидкий фукоидан Sisel — восстанавливающий эликсир, созданный для регенерации организма на клеточном уровне. Повышает энергичность, улучшает иммунитет, поддерживает кровообращение, уровень глюкозы и холестерина, способствует нормальному функционированию и омоложению организма в целом. Содержит высокочищенный и усиленный фукоидан трех видов (F, G, U) из растения Limu Moui, вкусная и полезная порция живительной силы, подаренная морем. Состав: вода обратного осмоса, пюре Limu Moui, мальтитол, концентрат маракуйи, ароматизатор голубики (слива, виноград, черная смородина, голубика, натуральные вкусовые ароматизаторы), концентрат винограда конкорд, натуральные вкусовые ароматизаторы: ароматизатор малины, ароматизатор винограда, олигофруктоза и фруктоза, лимонная кислота, концентрат малины, морская соль, натрия карбонат, натрия бензоат, сычуанъский перец, черный перец.
Способ употребления: хорошо встряхнуть. Пить по 15-30 мл 1-3 раза в день. После открытия хранить в холодильнике.
Форма выпуска: бутылка экопластик 750 мл.

Фукоидан «Sisel» — питание для иммунитета
4.9 61 votes

Комментарии к статье: "Фукоидан «Sisel» — питание для иммунитета" (1)

  1. Валентина said:

    В прошлом году покупали фукоидан Сисл в бутылке, давали в основном детям. Сейчас решили попробовать фукоидан эйджел, Пакетики с индивидуальной упаковкой намного удобней, открыл и съел, плюс эйджел лучше на вкус.

Добавить комментарий к статье "Фукоидан «Sisel» — питание для иммунитета"

Облако тегов