Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Пчелиное Маточное Молочко «Форевер»

Форевер Пчелиное Маточное Молочко

Пчелиное Маточное Молочко — это уникальный продукт пчеловодства, естественная смесь белков, аминокислот, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов: А, С, Д, Е и комплекса витаминов В. Является эффективным противовирусным, антибактериальным средством, оказывает мощное биостимулирующее действие, связанное с высокой биологической активностью маточного молочка, тем самым замедляя процессы старения. Обладает противорадиационными свойствами, общетонизирующим действием, повышает устойчивость к стрессам, нормализует артериальное давление, состояние сосудов и метаболизм.

Маточное молочко, называемое также “Королевское желе”, выделяется глоточными и верхнечелюстными железами пчел-кормилиц. Оно синтезируется в результате переваривания пчелами пыльцы. Рабочие пчелы и матка появились из генетически одинаковых яиц, а различие между ними произошло из-за того, что одни питались медом и пыльцой, а матка — маточным молочком.
Матка — совершенное существо, а простые пчелы не способны ни к чему, кроме работы. Только матка является репродуктивной особью в улье, она может откладывать до 3000 яиц в день, что в 2.5 раза больше ее собственного веса. Матка живет 6 пет, рабочие пчелы — 6 недель.
Маточное молочко — это совершенная, дающая здоровье пища.

Пчелиное Маточное Молочко «Форевер» Купить

Форевер Пчелиное Маточное МолочкоМаточное молочко, используемое компанией Форевер Ливинг Продактс, получают с пасек, которые расположены в удаленных от всякой цивилизации высокогорных засушливых районах Соноран, США, что гарантирует чистоту сырья. Сразу же после выемки из улья Маточное молочко подвергается лиофильной (сублимационной) сушке, в процессе которой из него удаляется вода в условиях вакуума и низких температур. Витамины, минералы, ферменты и коферменты остаются. По результатам проведенного испытания и выборочного контроля на каждую партию продукции составляется отдельный сертификат. Метод исследования продукта на чистоту содержания и силу действия заключается в измерении количества 1-гидрокси-2деконик кислоты (HDA) в нем. Королевское Маточное молочко Форевер Ливинг содержит 6%+ HDA, что значительно превосходит существующие стандарты на Пчелиное Маточное Молочко.
Пчелиное Маточное Молочко необходимо для здорового функционирования нашего организма, а так как витамины группы В растворяются в воде, они должны поступать к нам в организм каждый день.
Состав: маточное молочко — 250 мг, сорбит, фруктоза, лимонная кислота, натуральная добавка с апельсиновым вкусом, стеариновая кислота, стеарат магния, кремний.
Объем упаковки: 60 таблеток.
Способ применения: 2 таблетки в день под язык.
Цена: 626 грн.
КУПИТЬ

Пчелиное Маточное Молочко «Форевер»
5 11 votes

Комментарии к статье: "Пчелиное Маточное Молочко «Форевер»" (1)

  1. Ирина said:

    Великолепное средство от хронической усталости на работе. Очень нравится, удобно в применении.

Добавить комментарий к статье "Пчелиное Маточное Молочко «Форевер»"

Облако тегов