Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Суспензионные гели «Agel». Обзор продукции

agel

Полезно. Натурально. Вкусно. Просто и удобно. Все это о новом революционном продукте функционального питания компании Agel. Суспензионный гель — это живой продукт, который сохраняет в себе в естественном виде все питательные вещества, естественные связи, структурированную воду растений. Он полностью натурален. При изготовлении нет межфазовых переходов и контакта с кислородом. Благодаря этому достигается высокая эффективность и, практически, 100% усвояемость и биодоступность, что делает продукцию Agel (Эйджел) лучшей для сохранения и восстановления здоровья.

agel_exo
Agel EXO содержит 12 самых полезных фруктов и растений. Лучший антиоксидант, содержит более 200 природных антиоксидантов. Защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов. Замедляет процессы старения организма. Поддерживает четкое зрение и координацию движений, нормальную микроциркуляцию крови и здоровый уровень холестерина. Позволяет сохранить нормальную подвижность суставов. Повышает иммунную защиту организма. Усиливает жизненную энергию. Состав: темный виноград, голубика, клюква, арония, гранат, ацерола, бузина, чернослив, черника, облепиха, мангостин, ройбус.
agel_umi
Agel UMI содержит фукоидан — одно из самых важных открытий в мире питание за последние 100 лет. Основные свойства фукоидана: способствует регенерации стволовых клеток. Замедляет процессы старения, осуществляет мощный эффект омоложения. Взаимодействует с иммунной системой и регулирует ее. Поддерживает сердечнососудистую систему, нормализует уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов. Помогает решить проблему здоровья суставов и хрящей. Играет значительную роль в поддержании оптимальной функции почек. Обладает мощным противоопухолевым эффектом. Является источником природного йода — главного компонента гормонов щитовидной железы.
agel_ohm
Agel OHM — энергия и концентрация. Представляет собой эффективную комбинацию витаминов, минералов и растительных экстрактов. Улучшает физическую выносливость и умственную активность, уменьшает хроническую усталость. Увеличивает концентрацию внимания, энергии и сил без эффекта нервозности и пагубного воздействия на нервную систему как при приеме стимуляторов (энергетиков). Положительно влияет на моторные функции, познавательные способности и общее качество жизни.
agel_hrt
Agel HRT — это научно разработанный и технологически продвинутый гель предназначен специально для того, чтобы защитить ваше сердце, «накормить» вашу сердечнососудистую систему и поддержать здоровый уровень холестерина. В составе: таурин, L-карнитин, коэнзим Q10, фолиевая кислота, селен, поликосанол, устричный гриб. Каждый компонент объявлен наукой, как панацея от сердечнососудистых заболеваний.
agel_glo
Agel GLO — здоровая и красивая кожа. Каждый ингридиент был тщательно отобран ради здоровья и красоты вашей кожи: от мощнейших антиоксидантов из семян винограда до борющихся с морщинами полифенолов из граната. Защита от вредного воздействия окружающей среды и солнечной радиации помогут сделать кожу лица ровной, гладкой и здоровой на долгие годы. Состав: масло семян винограда, масло зеленого чая, экстракт плодов ацеролы, экстракт травы хвоща полевого, экстракт алоэ вера, экстракт корней куркумы длинной, экстракт зелёного чая, цинка цитрат, лецитин, витамин Е (токотринеол), комплекс минеральных веществ, коэнзим Q10, концентрат овса (бета-глюкан), селенометионин, лютеин.
agel_flx
Agel FLX — укрепления и восстановление суставов и соединительной ткани в организме. В 1 пакетике содержится: глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг, метилсульфонилметан 400 мг (МСМ — органическая сера), которые восстанавливают хрящевую ткань, а целадрин (750 мг) имеет противовоспалительное действие и необходим для создания утраченной суставной смазки. Благодаря технологии суспензированных гелей Agel FLX усваивается практически на 100%, в отличии от таблеток, усвоение которых приблизительно 25%.
agel_omega-3
Agel Omega-3 — полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для здоровья сердечнососудистой, нервной систем, суставов, головного мозга, хорошего зрения и памяти. Отмечен положительный эффект при лечении кожных заболеваний. Уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Содержит подкожный жир (из мяса рыбы), а не из печени. Потому правильно говорить рыбный жир Омега-3, а не рыбий жир. Омега-3 Agel в виде суспензированного геля имеет приятный вкус и максимальную биодоступность: его усвоение на 440% выше по сравнению с капсулами. Состав: рыбный жир 2250 мг (эйкозапентаеновая кислота 400,0 мг, докозагексановая кислота 265,0 мг), витамин E 5 мг.
agel_gsh
Agel GSH содержит ингридиенты, которые способствуют выработке и поддержанию на необходимом уровне глутатиона в организме — ключевого антиоксиданта, который вырабатывает сам организм для нормальной работы иммунитета, защиты от негативного воздействия свободных радикалов и канцерогенов, детоксикации организма, предотвращения преждевременного старения. Способствует детоксикации и профилактике заболеваний печени. Состав: Альфа-липоевая кислота (ALA), Кордицепс Sinensis, Глутатион Tri-пептида, Глицин, L-Глютамин, Расторопша экстракт семян, N-ацетил-L-цистеин (NAC), Кверцетин, Селен, Корень куркумы.

ГДЕ КУПИТЬ / ЗАКАЗАТЬ

Суспензионные гели «Agel». Обзор продукции
5 2 votes

Добавить комментарий к статье "Суспензионные гели «Agel». Обзор продукции"

Облако тегов