Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Сок Мангостина «Ксанго»: полезные свойства для детей

Xango_Juice

Сок из цельных плодов мангостина «Ксанго» — сбалансированный самой природой набор питательных компонентов, которые оказывают полифункциональное общеоздоравливаюее и укрепляющее действие на организм человека. Это не лекарство, бад или пищевая добавка, это — продукт питании, который поможет поддерживать хорошее состояние здоровья и особенно будет полезен для обогащения питания детей и школьников.

Что же такого уникального иеет в себе фрукт мангостин, чего нет, например, в яблоках. В зависимости од того, где произростает то или иное растение природой в него закладываются те или иные свойства. Мангостин имеет толстую или очень горькую, вяжущую кожуру, которя служит защитой плода от разного рода бактерий, грибков и других паразитов. Также кложура имеет особый класс питательных веществ антиоксидантного характера под названием «ксантоны», которые сохраняют свою силу даже после термической обработки. Обычно в пищу употребляется только плод, но наиболее ценные оздоровительные свойсва дает употребление сока из цельного плода. Компания Ксанго первая и единственная компания, которая имеет патент и производит сок именно из цельного плода мангостина, а не из отдельных его частей.

Фрукт Мангостин
http://xn--b1aaafgbbjnt4baz4o.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/04/mangosteen_fruit.jpg

Сок мангостина Ксанго производится из экологически чистых фруктов, которые не подвергались никаким фазовым переходам: концентрированию, высушиванию и т.д., что позволяет сохранить максимум полезных веществ, все полезные вещества находятся в том виде, в котором их создала природа! Этот сок позволит обогатить рацион цеными питательными и полезными веществами, которые содержатся в фруктах и ягодах. Кроме полезных свойств он имеет прекрасный вкус и очень нравится детям.

Чем же мангостиновый сок Xango может быть полезен детям?
• обогащения рациона огромным количеством питательных веществ, которые содержатся в фруктах. Не является ни лекарством, ни БАДом. Это пищевой продукт, которым можно употреблять каждый день и длительное время. Не имеет никаких противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.
• является очень мощним антиоксидантным продуктом для защиты клеток организма от свободных радикалов поддержания хорошего самочувствия и улучшения состояния здоровья. Антиоксиданти необходимы всем и вседа. Взрослым и детям. Они защищают клетки нашего организма от активных форм кислорода и недоокисленных молекул, так называемых свободных радикалов (некачесвенная еда, различного рода излучения, экология, выхлопные газы и т.д.).
• способствует улучшению зрения. Особо полезно для тех, кто много сидит за компьютером.
• является натуральным и безопасным средством для профилактики и борьбы с различными видами паразитов.
• прекрасное средство для улучшения внешнего вида кожи, улучшения состояния проблемной кожи.
• улучшает пищеварение, полезно для печени, способствует нормальному обмену веществ.
• поддерживает общий тонус организма, особенно для тех, кто страдает хронической усталостью и имеет умственные нагрузки. Способствует концентрации внимании и улучшению памяти.
• помогает справиться с частыми растройствами пищеварения, способствует устранению дисбактериозов кишечника.
• подходит для всех возростов. Вкусно и полезно.

Сок Мангостина «Ксанго»: полезные свойства для детей
Rate this post

Добавить комментарий к статье "Сок Мангостина «Ксанго»: полезные свойства для детей"

Облако тегов