Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Продукты здорового питания КСАНГО ФАВАО

Система диетического питания Ксанго Фавао

favao

Xango FAVAO — комплексная система диетического питания, базирующаяся на последних достижения в области диетологии для успешного похудения или набора мышечной массы, контроля веса, очищения организма, улучшения обменных процессов, улучшения здоровья всего организма в целом. Состоит только из натуральных ингридиентов. Включает в себя: детокс, метаболик, клетчатка с пробиотиками и пребиотиками, протеиновый коктейль, разработанная диетологами детальная схема приема препаратов, а также правильного питания и физических упражнений.
Протеиновый коктейль. Сывороточный протеин превосходит по качеству любой другой белок, так как содержит в большом количестве аминокислоты, близкие по структуре к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Сывороточный белок наиболее быстро и практически на 100% усваивается человеком. Он хорошо питает мышечную ткань, является идеальной питательной основой для синтеза новой мышечной массы, поддержания упругости мышц и восстановлению после физических нагрузок. Одна порция содержит 17,56 грамм высокоочищенного сывороточного протеина высшего качества на порцию. Большая упаковка: 750 грамм — 30 порций. Дополнительные ингридиенты: рисовый протеин, порошок мангостина. Не создают дискомфорта и тяжести после приема. Идеален для детей любого возраста, особенно школьникам. Протеиновый коктейль — идеальный источник высококачественного белка (аминокислот), что особенно важно для вегетарианцев или тех, кто не употребляет мясо. Используется как дополнительное высокобелковое питание для людей занимающихся споротом и тех, кто имеет высокие физические нагрузки. Просто незаменим для приема в восстановительный послеоперационный период или когда ослаблен организм после болезни. Применяется с целью контроля веса и похудения (можно заменять 1-2 приема пищи), а также для увеличения мышечной массы (как дополнительное питание). НЕ содержит сою, никаких химически синтезированных витаминных добавок, ароматизаторов, подсластителей и прочих подобных вредных веществ. Производитель: «Ксанго», США.
Клетчетка — смесь полезной для организма растворимой и нерастворимой клетчатки плюс пробиотики и пребиотики. Можно употреблять как отдельно, так и добавлять в протеиновый коктейль. Растворимый напиток для диетического питания. Принимать по одной мерной ложке (приблизительно 9 грамм) смешивая с 180-240 мл воды. Хорошо перемешать. Принимать 1 раз в день, лучше всего утром натощак, но можно и в другое время. Состав: запатентовання смесь: порошок из оболочки семян подорожника, овсяные волокна, инулин — фруктоолигосарарид, овсяные отруби, порошок мангостина, ацидофильные лактобактерии, лактобакерии рамнозус, бифидобактерии бифидум, бифидобактерии лонгум. Дополнительные ингридиенты: выпаренный порошок сока сахарного тросника, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы из апельсинового сока, экстракт стевии.
Детокс — предназначен для детоксикации организма от вредных веществ попадающих в наш организм с едой (синтетические добавки, консерванты, красители и вся та химия, которой изобилуют наши продукты питания), водой, из окружающей среды (экология), мягкая и безопасная чистка кишечника, чистка печени и всего организма в целом. Естественный противопаразитарный препарат, не отравляющий ни печень, ни почки. Состав Ксанго детокс: кассия, чертополох, репейник, крушина, плоды мангостина. 1 баночка расчитана на 30 дней и не требует изменения обычного режима дня. Способ употребления: 1 мерную ложку растворить с стакане теплой воды. Употреблять 1 раз в день — вечером за час до сна. смесь растительных экстрактов для мягкой и безопасной очистки и детоксикации кишечника, печени и всего организма в целом. Одна мерная ложка смешивается из стаканом теплой воды, употребляется в виде чая за час до сна один раз в день.
Метаболик — растворимый в воде напиток на основе растительных экстрактов, который поможет улучшить обменные процессы в организме, контролировать аппетит и уровень сахара в крови, поддерживать себя в тонусе в течении дня, способствует увеличению жизненных сил и энергии в организме. Поможет контролировать вес или бороться с лишним весом. Растворить половину мерной ложки в 200-250 мл горячей воды и пить, как чай в любое время по желанию. Прекрасная альтернатива кофе и обычному чаю.
Состав: экстракт листьев мате, экстракт коричника китайского (сенна — родственное растение с корицей), экстракт гуараны, экстракт апельсина, экстракт грейпфрута, экстракт мангостина, стевия. В упаковке приблизительно 60 порций.
Производитель: компания XANGO (КСАНГО), США.

Продукты здорового питания КСАНГО ФАВАО
5 1 vote

Добавить комментарий к статье "Продукты здорового питания КСАНГО ФАВАО"

Облако тегов