Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Самый эффективный хондропротектор Agel FLX

agel_flx

Современной науке известно четыре ингридиента, которые положительно влияют на здоровье суставов. Это так называемые хондропротекторы: хондроитин, глюкозамин, метилсульфонилметан (МСМ — органическая сера), целадрин (комплекс цетиловых жирных кислот). Сейчас существует огромное количество препаратов с хондропротекторами, которые применяются для профилактики и лечения заболеваний суставов, для восстановления после переломов, улучшения состояния кожи, волос, ногтей. Но все ли они эффективны?

Препараты для восстановления суставов для внутреннего применения существуют в трех формах: таблетки, жидкости, суспензионные гели. Научно доказано, что эффективность от приема хондропротекторов будет только при приеме достаточного количества данных веществ с учетом процента усвоения. То есть «минимальная рабочая доза». Она составляем 1500 мг глюкозамина и 1200 мг хондроитина — это то количество, которое должно усвоится. Меньше просто не эффективно. Но при выборе препаратов надо учитывать процент усвоения. Так для таблеток — это порядка 15-25%, для жидкостей приблизительно 80%, для суспензионных гелей — практически 100%. Большим недостатком таблетированной формы также является то, что в одной таблетке невозможно соединить все виды хондропротекторов, потому что они взаимодействуют между собой и нейтрализуют друг друга. Это можно сделать только в жидкой форме или в гелевых суспензиях.
Если говорить о таблетках, то это препараты, которые продаются в аптеках, являются лекарственными средствами и стоят относительно недорого. Минусы: один препарат не содержит всех видов хондропротекторов, надо покупать несколько препаратов. Также, если учитывать процент усвояемости, то принимать надо много и в месяц уйдет далеко не одна банка. Эффективность усвоения также может зависеть от состояния желудочно-кишечного тракта.
Хондропротекторы в жидкой форме, как правило, это сок алоэ вера (питьевой гель). Эффективность — биодоступность за счет алоэ вера усвоения выше, чем таблетированная форма. Содержится и хондроитин, и глюкозамин, и МСМ. Плюс польза от сока алоэ вера для общего состояния здоровья. Минусы: принимать надо достаточно много и в месяц уйдет флаконов три-четыре. Стоимость значительно выше, чем таблеток.
Хондропротекторы в форме гелевых суспензий на сегодняшний день самая эффективная форма доставки питательных веществ, что позволяет достичь максимальных результатов в короткие сроки. Благодаря гелевой матрице удалось в одном продукте соединить все виды хондропротекторов. Плюс в состав входит целадрин — комплекс жирных кислот, которые увеличивают количество смазочной жидкости суставов и оказывают обезбаливающее действие. Безусловным преимуществом является удобство приема: один пакетик в день, который не надо запивать водой и удобно брать с собой, который обеспечивает необходимой «рабочей» суточной дозой. Удобство и эффективность — вот почему суспензионные гели набирают популярность и положительные отзывы.
Отзывы, результаты применения хондропротектора Agel FLX
agel_flx

Суспензионный гель Agel FLX (Эйджел Флекс) состав 1 пакетика: глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг, метилсульфонилметан 400 мг (МСМ — органическая сера), которые восстанавливают хрящевую ткань, а целадрин (750 мг) имеет противовоспалительное действие и необходим для создания утраченной суставной смазки. Благодаря технологии суспензированных гелей Agel FLX усваивается практически на 100%. Производитель: «Эйджел Энтерпрайзис», США.
Не является лекарственным средством! Диетическая добавка к пище.
Цена в Украине: 1818 грн; 5 упаковок 8442 грн. Цены в других странах

ГДЕ КУПИТЬ / ЗАКАЗАТЬ


Самый эффективный хондропротектор Agel FLX
5 41 votes

Комментарии к статье: "Самый эффективный хондропротектор Agel FLX" (4)

  1. Светлана Николаевна, Днепропетровск said:

    Купили уже третью пачку. Вроде как-то легче стало. Как по мне, то флекс лучше аптечных таблеток. Слышала, что очень хорошо принимать с биодобавкой фукоидан этой же фирмы, но отзывов не нашла.

  2. ирина said:

    Вроде-не считается..А цены-просто заоблачные..Не знаю-из чего это можно делать такие биодобавки?!

  3. днепропетровск said:

    что же это за цены «бешенные». Посмотрите на сайте в нас в городе такие гели фирменные 770грн.,

  4. Виталий said:

    Цена такая, а именно 750 грн, была где-то год назад, когда доллар был 8. Сейчас доллар больше 20, соответственно, компания вынужена увеличивает цену. Продукт импортируется из США, поэтому цена привязана к доллару. Если Вы где-то видите цену ниже, то это просто устаревшая информация. Цена, указанная у меня на сайте, является официально установленной компанией, актуальной на сегодняшний деь и при том без розничной наценки. Данный товар оригинальный Вы дешевле нигде не купите.

Добавить комментарий к статье "Самый эффективный хондропротектор Agel FLX"

Облако тегов