Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Продукция Алоэ Вера «Форевер» и здоровье ребенка

Что делать, чтобы дети не болели

Многие дети предпочитают чипсы вместо овощей и мороженое вместо свежих фруктов. Когда они быстро растут и едят небольшими порциями, часто им очень трудно получить все необходимые для здоровья питательные вещества.

Если же они принимают Сок Алоэ Вера (или Алоэ Ягодный Нектар, или Сок Алоэ с персиком) каждый день, Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваш ребенок получает все необходимые вещества, чтобы он не ел.
Доза Сока Алоэ Вера для детей:
— 12 лет — взрослая доза;
— 6 лет — половину взрослой дозы;
— 3 года — четверть взрослой дозы.
После летних каникул наступает новый этап — учебный год, который, увы, связан с возникновением вирусных инфекций, кашля и простуд. Помогите Вашим детям укрепить их иммунную систему. Продукты из Алоэ Вера — это необходимые продукты, которые должны быть в доме, где есть дети. «Алоэ Вера Желе» можно использовать от ожогов, синяков, царапин и укусов. Также Алоэ Вера прекрасно помогает при раздражениях, так как он успокаивает кожу и снимает раздражение. «Алоэ Ферст» особенно помогает, когда дети порежутся и поцарапаются и не хотят, чтобы их лечили. Тогда им хорошо промыть царапину перед нанесением «Алоэ Вера Желе».

Зубная паста «Форевер Брайт» прекрасно подходит и для детей, и для взрослых. Она содержит прополис, который является натуральным антибиотиком, который питает и лечит десны и весь рот. Эта паста без фтора, поэтому Вы можете не бояться, что Ваш ребенок съест ее. К сожалению, рост кожных проблем у детей продолжает увеличиваться. Известно, что у одного из пяти детей возникает такая кожная проблема, как экзема. «Крем Алоэ с прополисом» рекомендуется при кожных проблемах.

Вернувшись к диете ребенка, выделим 10 основных витаминов и минералов, способных укрепить иммунную систему ребенка. Их можно получить из Алоэ Вера Геля, Алоэ Ягодного Нектара, Сока Алоэ с Персиком принимая их с мультивитаминами «Форевер Кидз». В отличие от других мультивитаминов, Кидз содержит фитонутриенты, полученные из высушенных натуральных фруктов и овошей, Фитонутриенты — компоненты, которые обладают сильными иммуномодулирующими свойствами, присутствуют в пище, богатой натуральными красками, к примеру, помидоры, цитрусовые, морковь, брокколи, шпинат, капуста.

К счастью, большинство обычных детских болезней — боль в желудке, простуда, повторяющиеся бактериальные заболевания, аллергии и даже проблемы с поведением, прекрасно лечатся диетической терапией. Самые распространенные детские заболевания — повторяющийся кашель, простуда, катаральная гиперемия, иногда болезни ушей, тонзилит, синусит, зависят от погодных условий. Прополис и чеснок, два натуральных антибиотика, представлены в «Форевер Пчелином Прополисе» и «Форевер Чесноке-Тимьяне». Это сильная пара, обладающая антивирусными, антибактериальными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами, очень эффективна при борьбе с инфекциями и дыхательными проблемами.

При первых признаках простуды две таблетки прополиса, и «Алоэ Фест» ели нужно, — и простуды как не бывало. И это не удивительно. Прополис является природным антибиотиком. Он отлично сбивает высокую температуру. Его можно давать детям в маленьких дозах, как профилактическое средство. В этом случае ребенок не заболеет вирусной инфекцией или простудой, или, по крайней мере, перенесет ее гораздо легче.

Сейчас продается множество недорогих препаратов содержащих прополис. Но они не так эффективны, так как ценные качества прополиса очень быстро теряются, когда его извлекают из улья. К сожалению, до нас часто доходит продукт, от которого остается одно название прополиса. Это не относится к компании Форевер Ливинг Продактс, которая обладает уникальным запатентованным методом холодной прессовки, позволяющим сохранить всю силу прополиса.

Мед, усиленный маточным молочком и пчелиной пыльцой, также обладает антибактериальными свойствами, содержит много витаминов, минералов и энзимов, в легкоусвояемой форме. Великолепный вкус, прекрасная альтернатива сахара, так как полезен для здоровья. (Горячий напиток черной смородины с медом — это очень вкусно и успокаивает горло).

Поддержание иммунной системы также необходимо при таких заболеваниях как астма, экзема и другие виды аллергии. Слабый иммунитет часто вызван аллергией, особенно на такие пищевые продукты как пшеница, яйца, орехи, соя и наполнители.
Без сомнения, частично в этом повинна увеличившаяся химическая нагрузка на иммунную систему. Ежедневно мы подвергаемся воздействию более 7000 химических веществ, которые мы получаем с питанием и лаже с воздухом. Даже, если у Вашего ребенка наследственная склонность к аллергии, правильное питание, а также Сок Алоэ Вера и «Форевер Кидз» могут уменьшить симптомы.

Подросткам в период полового созревания рекомендуем принимать такие антиоксиданты как «Форевер Лайсиум Плюс», «Абсорбент-С», «Натур Мин» и «Чеснок-Тимьян», они защитит организм и обеспечат его всеми необходимыми для иммунной системы питательными веществами. Подобное действие оказывает и «Форевер Пчелиная Пыльца». Пчелиная пыльца известна как природное вещество самое богатое питательными компонентами, она обеспечит целый набор питательных веществ, увеличивающих выносливость и энергию, что так полезно во время экзаменов и спортивной активности. Пыльца также делает организм менее чувствительным к различным негативным воздействиям, тем самым, облегчая такие состояния, как сенная лихорадка и аллергия. «Зеленые Поля» — натуральный источник многих питательных веществ и волокон, которые обычно присутствуют в свежих овощах, и которых так часто не хватает в диете детей. Они помогут справиться с дефицитом, вызванным «быстрым питанием», так как содержат молодые зеленые ростки ячменя, ростки пшеницы и люцерны.

Количество и качество жиров, потребляемых во время внутриутробного развития, младенчества, детства, подросткового возраста и даже во взрослом возрасте оказывают значительное влияние на наше здоровье. Дети едят слишком много насыщенных жиров и недостаточно полиненасыщенных, которые содержат основные жирные кислоты, одной из них является Омега-3, которую можно найти в жирной рыбе, а также в «Форевер Арктическое Море Супер Омега-3». Основные жирные кислоты жизненно важны для иммунитета ребенка и их дефицит может проявляться сухой, потрескавшейся или шелушащейся кожей, экземой, частыми простудами и инфекциями, повышенной активностью, дефицитом внимания, проблемами в обучении, аллергией, дислексией, диспраксией, повышенной жаждой и утомляемостью.

Польские ученые установили, что помимо Омега-3, причиной дефицита внимания и повышенной активности может быть также низкое содержание цинка, магния, кальция, железа и меди. Для улучшения состояния рекомендуется диета с низким содержанием сахара, состоящая из натуральной, свежей, не переработанной пищи без добавлений, постарайтесь найти альтернативу молочным продуктам и продуктам, содержащим клейковину. Замените шипучие напитки свежими или растворимыми натуральными соками, обычным или фруктовым чаем. «Форевер Кидз» и «Натур Мин» могут также быть полезными при повышенной активности детей, особенно тех, у кого в результате неправильного питания имеется гипергликемия.

Продукция Алоэ Вера «Форевер» и здоровье ребенка
5 1 vote

Добавить комментарий к статье "Продукция Алоэ Вера «Форевер» и здоровье ребенка"

Облако тегов