Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Форевер «АРКТИК СИ» Омега-3 рыбий жир купить

omega_3

Omega-3 полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для здоровья сердечнососудистой, нервной систем, суставов, головного мозга, хорошего зрения и памяти. Отмечен положительный эффект при лечении кожных заболеваний. Уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Количество и качество жиров, потребляемых во время внутриутробного развития, младенчества, детства, подросткового возраста и даже во взрослом возрасте оказывают значительное влияние на наше здоровье.

Дети едят слишком много насыщенных жиров и недостаточно полиненасыщенных, которые содержат основные жирные кислоты, самой важной из них является Омега-3, основным источником которой является жирная рыба. Полиненасыщенные жирные кислоты жизненно важны для иммунитета ребенка и их дефицит может проявляться сухой, потрескавшейся или шелушащейся кожей, экземой, частыми простудами и инфекциями, повышенной активностью, дефицитом внимания, проблемами в обучении, аллергией, повышенной утомляемостью.

В диете современного человека существует колоссальный дисбаланс в жирных кислотах Омега-3 / Омега-6. Для поддержания нормального здоровья просто необходимо употреблять продукты богатые Омега-3.

Форевер Арктик Си Омега-3 — сбалансированный продукт, который содержит Омега-3 и Омега-9 полиненисыщенные жирные кислоты — запатентованную смесь натурального и экологически чистого жира глубоководных рыб холодных морей, масла кальмаров и оливкового масла. Организм человека практически не способен самостоятельно вырабатывать полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и должен регулярно получать их с пищей в необходимом количестве.

Группа Омега-9 полиненасыщенных жирных кислот содержится в растительных жирах, например, в оливковом масле. Они также способствуют снижению уровня холестерина. В странах Средиземноморья, где люди потребляют большое количество оливкового масла, гораздо меньше сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Известно также, что многие популяции рыб загрязнены хлоридами, ртутью, тяжелыми металлами и диоксинами. Большинство экспертов согласны с тем, что благодаря процессу очищения, которому они подвергаются, добавки из рыбьего жира или продукты, обогащенные рыбьим жиром, представляют собой гораздо более безопасный способ получения адекватного количества Омега-3, чем потребление рыбы.
Благодаря строжайшим требованиям и процедурам отбора поставщиков, Форевер Omega 3 отвечает стандартам безопасности и не содержит загрязнителей.
Состав на 1 капсулу: 100 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота), 100 мг ДГК (Докозагексаеновая кислота), 50 мг олеиновой кислоты (из оливкового масла). Каждая капсула также содержит витамин Е.
Употреблять по 2 капсуле 2 раза в день с едой.
Упаковка: 120 капсул. Производство: США.
Цена: 725 грн.
КУПИТЬ

Форевер «АРКТИК СИ» Омега-3 рыбий жир купить
5 42 votes

Комментарии к статье: "Форевер «АРКТИК СИ» Омега-3 рыбий жир купить" (3)

  1. Виктория said:

    Продукт супер! От меня только положительный отзыв. Продукцией Сисл очень довольны.

  2. Валера said:

    Большой плюс, что этот рыбий жир производится из качественного, а не из печени и прочих отходов. Особенно если это для ребенка, то лучше заплатить больше и давать качественный рыбий жир, чем сэкономить и есть непонятно из чего сделанный рыбий жир.

  3. Ирина said:

    Мой сын не сильно любит есть рыбу, а рыбный жир (выдавливаю с капсулы в ложку) съедает с удовольствием.

Добавить комментарий к статье "Форевер «АРКТИК СИ» Омега-3 рыбий жир купить"

Облако тегов