Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Форевер Активный Пробиотик

Форевер Активный Пробиотик

Маленькая капсула, которую легко проглотить, разработана специально для того, чтобы улучшить работу пищеварительной системы и справиться с дисбалансом, к которому приводит неправильное питание и образ жизни.

Что такое микроб?

В словаре написано: «Микроб – это мельчайшая форма жизни, микроорганизм». В человеческом организме живут самые разнообразные микробы. Они живут на коже, в ротовой полости, желудочно-кишечном тракте. В действительности, установлено, что более 100 видов различных микробов используют наш организм в качестве дома – их даже больше, чем клеток в нашем организме.

Микробы, бактерии – это живые микроорганизмы, которые возникают у нас в организме и оказывают влияние на наше общее состояние здоровья. В то время как некоторые бактерии вредны, большинство же полезны для нашего организма. Эти полезные бактерии называются «пробиотиками», что в переводе с греческого означает «для жизни». Пробиотики – это живые микроорганизмы, который, находясь в достаточном количестве, оказывает благоприятное воздействие на организм, в котором он находится.

Форевер Активный Пробиотик был разработан для поддержания здоровой пищеварительной системы. Он помогает справиться с дисбалансом, вызванным пищей и стилем жизни, который мы ведем, который в свою очередь непременно ведет к уменьшению количества натуральных пробиотиков. Форевер Активный Пробиотик в основном работает в толстой кишке, где он способствует процессу пищеварения, помогая облегчить всасывание питательных веществ. Также Форевер Актив Пробиотик способствует нормализации роста и развития человеческого организма, поддерживая его здоровье и сбалансированное состояние.

Так как пробиотики сами по себе достаточно хрупкие и слабые, поэтому для создания Форевер Активного Пробиотика была использована эксклюзивная и запатентованная технология обволакивания. Оболочка рассасывается только тогда, когда шесть видов полезных бактерий достигают места назначения, то есть толстой кишки.

Прелесть Форевер Активного Пробиотика в том, что он работает в паре с соком Алоэ Вера. Алоэ Вера работает как «пребиотик», помогая создать и обеспечить идеальную среду для функционирования пробиотика. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваш желудочно-кишечный тракт был здоровым, организм усваивал как можно больше питательных веществ, а иммунная система лучше функционировала, Вам следует добавить Форевер Активный Пробиотик в Ваш дневной рацион.

Принимайте по одной капсуле с водой натощак или через два часа после еды. Не жуйте и не делите капсулу.

Действие:

•способствует сохранению здоровой желудочно-кишечной системы;
•улучшает усваивание питательных веществ;
•нормализует работу иммунной системы;
•профилактика и лечение дисбактериоза, в том числе и у детей.

Не является лекарственным средством! Диетическая добавка к пище.

Состав Форевер Актив Пробиотик:

Лактобацильный ацидофилус – подавляет вредные организмы и помогает предотвратить их размножение и развитие.
Бифидобактерии лонгум – вытесняют вредные бактерии и помагают снизить частоту желудочно-кишечных расстройств.
Бифидобактерии лактис – помогают нормализовать РН организма и препятствуют росту вредных бактерий.
Лактобацильный рамнозус – помогает защитить кишечный тракт от воздействия вредных бактерий и веществ.
Лактобацильный булгарикус – помогает сохранить баланс и чистоту тонкой кишки.
Лактобацильный плантарум – сохраняет важные питательные вещества, витамины и антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать вредные бактерии, содержащиеся в нашей пище.

Не содержит дрожжи, пшеницу, клейковину, зерно, молочные продукты, искусственные красители, добавки или консерванты.
Объем упаковки: 30 капсул.
Цена: 555 грн.
КУПИТЬ

Форевер Активный Пробиотик
4.9 32 votes

Комментарии к статье: "Форевер Активный Пробиотик" (3)

  1. Саша Демидович said:

    Этот пробиотик наконец-то позволил избавится от постоянного бурления и брожения в кишечника. Принимал вместе с соком алоэ по утрам. От аптечных пробиотиков толку никакого.

  2. Ирина said:

    Заметила, что при приеме Форевер Пробиотика подростковые возрастные угри не воспаляются, как бы затухают.

  3. Лера said:

    Врач рекомендовала нам как самый эффективный пробиотик, который можно купить в киеве.

Добавить комментарий к статье "Форевер Активный Пробиотик"

Облако тегов