Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

«Живой» хлорофилл «GL Грин Лайт»

green-light

Грин Лайт – это натуральная природная пища, хлорофилл-комплекс природных веществ из дикорастущих зеленых растений, биологически доступных для организма человека, которые полностью усваиваются и имеют колоссальное оздоравливающее действие. Благодаря уникальной кластерной нанотехнологии (биокластеров), которая базируется на двух Нобелевских премиях, удалось сохранить природный баланс и питательную ценность клеточных структур растений.

Все мы знаем, что основа здоровья – здоровое сбалансированное питание. Но качество современной пищи и ритм жизни не всегда позволяют питаться полноценно. Мы слышим, что надо есть побольше фруктов, овощей, а особенно различной растительной пищи зеленого цвета. И это не спроста, так как зеленые растения – основа пищи на Земле. В зеленых клетках растений содержатся сбалансированные самой природой натуральные витамины: A, B, C, D, E, F, K, P; макроэлементы: калий, кальций, магний, железо и др.; микроэлементы: цинк, селен и др.; эфирные масла, флавоноиды, антоцианы, пектиновые вещества, фитонциды, хлорофилл.Что касается последнего, то молекула хлорофилла практически идентична молекуле гемоглобина человека: это те же 514 аминокислот, но только вместо 4 атомов железа имеет 4 атома меди (что и предает зеленый цвет). Точно такие же 514 аминокислот плюс 4 атома кобальта – это витамин В12. Врачи знают, что если у человека анемия, то назначают этот витамин. Не надо путать: хлорофилл – это не зеленые огурцы, а листья растений. Действительно, клетки зеленых растений содержат в себе огромное количество питательных веществ, которых вполне достаточно для нормального функционирования человеческого организма. Но есть одно НО. Практически все зеленые растения имеют жесткую целлюлозную клеточную оболочку, которую пищеварительная система человека (в отличии от животных) не может разрушить. При употреблении они действуют как сорбенты в кишечнике, никаких питательных веществ мы с них не получаем. Только 3% хлорофилла нам доступны: петрушка, салат, шпинат, лук зеленый, морская капуста, чеснок зеленый (черемша), сельдерей, кинза, щавель, укроп.

Сейчас продается огромное количество различных диетических добавок для обогащения питания: различные растительные и фруктовые экстракты в виде таблеток, капсул, сиропов, соков и т.д. Но технология их производства не позволяет сохранить в полной мере питательные вещества в биодоступной, усвояемой организмом форме.

«GL — Грин Лайт» принципиально отличается от любых других фитопрепаратов. 100% усвоение питательных веществ, так как удаляется целлюлозная оболочка клеток растений. Это пища в живой форме, информационно насыщенная и доступная для усвоения. «Грин Лайт», как натуральное биопитание, содержит в живой форме из зеленых клеток дикорастущих растений сбалансированные природой натуральные питательные вещества. Это единственный продукт, который содержит живой хлорофилл. Поесть – это не значит положить в рот, поесть – это когда питательные вещества попадают в кровь, в клетку, к тканям и органам. Употребляя продукт «Грин Лайт», Вы начнете питаться более полноценно. Ваш организм начнет получать больше полезных веществ из повседневной пищи. При этом организм получает энергию для решения различных застарелых проблем со здоровьем. С приливом энергии и увеличением жизненных сил организма связаны, в первую очередь, положительные отзывы после приема этого продукта.

Состав: биокластеры растительных клеток и клеточных структур из побегов черники, корня одуванчика, листьев мяты перечной, листьев брусники, укропа, плодов щиповника; дополнительный ингридиент – оливковое масло.

Чтобы организм получил все необходимое – достаточно небольшого количества. «Грин Лайт» должен присутствовать в рационе постоянно, так как вы питаетесь каждый день, и каждый день организму нужны живые вещества. В среднем взрослым рекомендуется употреблять 60 мл продукта в месяц, это примерно 1 полная чайная ложка в день. Это количество распределить на 2-3 приема во время еды. При повышенной усталости, эмоциональных и физических перегрузках хорошо помогает дополнительное употребление биопитания «Грин Лайт» в промежутках между едой.


«Живой» хлорофилл «GL Грин Лайт»
4.7 3 votes

Комментарии к статье: "«Живой» хлорофилл «GL Грин Лайт»" (4)

  1. Светлана said:

    Благодаря этому продукту появилась жизненная энергия, повысилась трудоспособность, исчезли хроническая усталость и апатия.

  2. Денис Маразуев said:

    Я играю в баскетбол и постоянно ощущаю нагрузку на суставы и связки. После начала применения грин-лайта чувстую улучшение и прилив сил.

  3. Анастасия said:

    Много слышала положительных отзывов о грин-лайте, решила купить попробовать. А от жидкий хлорофилл NSP разочаровал. Как потом выяснила, он стабилизирован солями меди, в результате чего хлорофилл теряет все свои питательные свойства, абсолютно не усваивается организмом и является просто пищевым красителем Е141 и не более того. Притом, что медь — тяжелый метал и его употребление солей меди не есть полезным в принципе.

  4. Иван said:

    Согласен с отзывом о том, что жидкий хлорофилл НСП — это чистой воды развод на деньги!

Добавить комментарий к статье "«Живой» хлорофилл «GL Грин Лайт»"

Облако тегов