Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ. Поможет ли крем?

ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ. ПОМОЖЕТ ЛИ КРЕМ?

Темные круги под глазами – один из первых симптомов ацидоза!
Ацидоз (смещение РН крови в кислую сторону) является главной причиной большинства заболеваний. Избыток кислоты в организме ведет к восстановлению кислотно-щелочного баланса путем концентрации кислоты в суставах, что приводит к их воспалению, артриту.

Основные причины ацидоза:
• Сочетание несовместимых пищевых продуктов;
• Избыточное потребление животных переваренных белков;
• Избыточное употребление рафинированных углеводов: переваренные овощи (особенно картофель), изделия из очищенной белой муки, сахар;
• Недостаточное количество фруктов и овощей в питании.

Для снижения концентрации кислоты организм специально задерживает воду, что приводит к отекам, набуханию тканей, болям.
Когда кровь становиться слишком кислой, организм снижает ее своими щелочными резервами: натрием в печени и других местах, кальцием, калием, магнием, железом.
Когда железо крови (гемоглобин) используется для нейтрализации кислоты, появляется усталость. Потеря кальция приводит к раздражительности, бессоннице. Вымывание кальция из костей приводит к пародонтозу и к остеопорозу. Уменьшается щелочной резерв тканей – нарушается умственная деятельность.

В кислой среде резко снижается активность большинства ферментов.
Симптомы ацидоза: теряется гибкость суставов и эластичность мышц, появляются боли в пояснице, позвонках, ощущается напряженность шейных и плечевых мышц (чаще с болями), процветает остеопороз а артрит, появляется необоснованная раздражительность, запоры, боли в желудке, тошнота, рвота, боли в груди и т.д.

В кислой среде прекрасно себя чувствуют только раковые клетки, а здоровые гибнут.
Повышают кислотность: мясо, яйца, пастеризованные молочные продукты, мучные изделия и крупы (кроме гречки и проса), почти все бобовые, арахис и масло из него, алкоголь. Однако все бобовые и целые зерновые после замачивания и проращивания оказывают ощелачивающее действие. Рекомендуется все орехи перед употреблением вымачивать по 30-60 мин.
Отдавайте предпочтение сырым тертым овощам: свекле, моркови, сельдерею, пастернаку, краснокочанной капусте, луку, чесноку. Нельзя пить чай и кофе, только травяные чаи.
Все растительные масла добавляйте в салаты холодными, жарить и тушить продукты лучше на сливочном масле с добавлением овощных соков и воды.

Что может Вам помочь?

Сок Алоэ Вера (Aloe Vera Gel)
Цитата: «Алое Вера поддерживает гомеостаз (равновесие) организма или возвращает к нему. Это рав-новесие химических реакций, температурного режима, жидкости, а проще – нормализация работы ки-шечника (дисбактериоз, поносы, запоры), состояние кожи (сухая, жирная), показатель PH, содержание сахара в крови, баланс обмена веществ, выделение желчи и т.д.».

Алоэ удивительное растение. Оно будто создано именно для человека. Уровень РН самого растения очень сходный с организмом человека. Значение РН крови здорового человека колеблется в очень узких пределах: от 7.35 до 7.45. Уровень РН растения Алоэ Вера приблизительно такой же.
Алоэ поддерживает гомеостаз (равновесие) организма или возвращает к нему. Это значит, что его действие не направлено избирательно (на повышение или понижение) кислотно-щелочного баланса, как это делают лекарства. Алоэ именно НОРМАЛИЗУЕТ кислотно-щелочной баланс.
Принимается по 100 гр утром и вечером. При сильных формах ацидоза необходимо дополнительно пить в течения дня по глотку каждый час.
Из практического опыта: результат лечения был виден в течение трех месяцев. При очень строгой диете и очистке организма темные круги вокруг глаз уменьшились на 60-70%.

ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ. Поможет ли крем?
Rate this post

Добавить комментарий к статье "ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ. Поможет ли крем?"

Облако тегов