Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

«ФОРЕВЕР» протеиновый коктейль

протеиновый_коктейль

Независимо от того, хотите вы похудеть, нарастить мышечную массу или просто подкрепиться, вам поможет в этом протеиновый коктейль. Этот замечательный продукт может употребляться как дополнительное питание для увеличения мышечной массы или вместо завтрака и/или ужина для контроля веса или похудения. Он обеспечивает организм сбалансированной комбинацией углеводов, фруктозы, аминокислот, минералов, витаминов, белком и волокнами. Этот продукт поможет спортсменам набрать мышечную массу, сохранить энергию в течении длительного периода и достичь лучших результатов. Он также поможет быстрее восстановиться после тренировок и повысит уровень метаболизма.

Применяется протеиновый коктейль:

Как источник высококачественного полноценного белка. Особенно полезен людям, которые по тем или иным причинам не употребляют продукты питания богатые белком, в частности мясо.
Для нормализации обмена веществ.
С целью похудения, так как высокобелковая диета стимулирует сжигание организмом жировые запасы.
Идеальный заменитель пищи, особенно для ослабленных, соблюдающих диету, страдающих заболеваниями ЖКТ.
Детям, плохо набирающих вес, и всем, кто хочет набрать вес, как добавка (дополнение) к основному питанию.
Как общеоздоровительный продукт, в частности для снижения уровня холестерина в крови.
Способ применения:
Смешать 1 мерную ложку порошка с 250 мл воды или обезжиренного молока, кефира, сока. Вкус коктейля можно разнообразить, добавив к нему дробленый лед, фрукты, ягоды.

Купить протеиновый коктейль:

форевер-лайт«Форевер Лайт Ультра с аминотеином» («Forever Lite Ultra with Aminotein». Soy protein only)
Одна порция содержит всего 90 ккал, дает организму полноценный белок, растительные волокна — клетчатку, витаминно-минеральный комплекс. Высокое содержание белка: 17 грамм на порцию. Белок только соевый, высокоочищенный (изолят, а не концентрат). Содержит комплекс растительных ферментов «аминотеин» для лучшего переваривания и усвоения протеина. Содержит фрукто-олигосахариды, которые являются прэбиотиками — способствуют росту полезном микрофлоры и улучшают работу кишечника. Содержит только натуральные ароматизаторы. Имеет кошерный, халяль сертификаты. Производитель: «Форевер Ливинг Продактс», США.
Информация с этикетки Label info (in English)
Упаковка: 375г порошка (15 порций). Ванильный, шоколадный вкусы.
Цена: 496 грн.
КУПИТЬ

«ФОРЕВЕР» протеиновый коктейль
5 40 votes

Комментарии к статье: "«ФОРЕВЕР» протеиновый коктейль" (3)

  1. Наталья said:

    Делаю ванильный коктейль вместе с фруктами. Употребляю вместо ужина, чтобы немного убрать лишнего веса. Раньше употребляла Формула 1 Гербалайф, но Лайт ничем не хуже, притом, что в лайте белков в 2 раза больше. Но главное — купить Лайт можно по более демократичной цене. В гербалайфе цены неоправданно высокие, как мне кажеться.

  2. Алексей said:

    Пользуюсь продукцией компании Форевер Ливинг давно. Очень доволен. Новый Лайт — просто супер!

  3. Денис said:

    В киеве можно купить всевозможные протеины и протеиновые коктейли, но далеко не все они безопасны для здоровья, а главное что здесь в составе аминотеин и он дает потрясающие результаты по набору мышечной массы и востановлению после тренировок. Продукт супер — проверено на себе.

Добавить комментарий к статье "«ФОРЕВЕР» протеиновый коктейль"

Облако тегов