Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Купить Сок Алоэ Вера (Гель) «Форевер»

сок алоэ вера

Алоэ Вера — это растение, произрастающее в странах с теплым климатом, похожее на кактус, но принадлежит к группе лилейно-цветных луковичных растений. Правильное название Алоэ Барбаденсис Миллер. Алоэ Вера – это только народное название, что в переводе означает «Алоэ Настоящее». Алоэ Вера Сок содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов. Обладает очищающими свойствами, улучшает усвояемость питательных веществ, ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена из организма, улучшает обмен веществ. Его ежедневный прием — один из лучших способов получить необходимые организму питательные компоненты. А самый главный результат — это улучшение работы организма на клеточном уровне. Вследствие чего укрепляется иммунитет и повышается уровень энергии в организме.
Купить питьевой Гель Алоэ Вера 96% (сок с мякотью) лучшего мирового производителя — компании «Форевер Ливинг Продактс», 1 литр. Производитель: «Aloe Vera of America, INC» 13745, Jupiter Road, Dallas, Texas, USA. Импортер: ТОВ з ІІ «Форевер Лівінг Продактс Юкрейн».
купить сок алоэ вера

Оригинальный. БЕЗ добавления воды и других соков. Стабилизированный, без высокотемпературной обработки.
Состав: стабилизированный гель алоэ вера (96,27%), дополнительные ингредиенты растительного происхождения: сорбитол (3,315%), аскорбиновая кислота (0,18%), лимонная кислота (0,18%), калий сорбат (0,09%), натрий бензоат (0,09%), токоферол (0,034%), ксантановая камедь.
Имеет кошерный и халяль сертификаты.

Цена: 480 грн.
КУПИТЬ

НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Есть ли разница между «Сок Алоэ Вера» и «Алоэ Вера Гель»?

Так как мякоть листа Алоэ Вера имеет гелеобразную консистенцию, то сок еще называют гелем. Имеется ввиду одно и тоже – мякоть листа.

Как купить качественный Сок Алоэ Вера? На что следует обратить внимание?

Первое и самое главное отличие Алоэ Вера Сока разных производителей — процесс сохранения свежесрезанного листа Алоэ. Многие компании используют кипячение и пастеризацию как основной и наиболее дешевый метод сохранения Алоэ. Но высокотемпературная обработка убивает большинство питательных веществ. Процесс стабилизации при помощи витаминов-антиокислителей, БЕЗ высокотемпературной обработки, позволяет сохранить все питательные вещества растения Алоэ.
Второе, Алоэ Вера Сок не должен содержать алоин.
Третье, на что следует обратить внимание, это то какое количество (сколько процентов) собственно самого Алоэ Вера Геля находится в флаконе того или другого производителя.
Четвертое, на флаконе должен быть знак, свидетельствующий о том, что данный продукт имеет Сертификат Международного Научного Совета по Алоэ. Этот знак можно получить в том случае, если процентное содержание Алоэ Вера Геля не менее 30 процентов и он является высокого качества. Также если продукт имеет международные сертификаты соответствия, то это только плюс.

Алое Вера – это известный нам столетник? Почему именно Алоэ Вера?

Существует более 200 разновидностей Алоэ, но только 4 из них обладают лечебными свойствами. Это – агава, каланхоэ, столетник и Алоэ Вера. Из этих четырех растений именно Алоэ Вера обладает самым мощным лечебными свойствами и самым богатым биохимическим составом из известных нам видов Алоэ.

Почему используют только мякоть листа, а не весь лист целиком?

В кожуре растения имеется алоин – слабительное и аллерген, которое служит растению защитой от животных. Производители Сока Алоэ Вера удаляют кожуру вместе с алоином (она идет на удобрение), а используется только мякоть.

Какой состав мякоти листа Алоэ Вера?

Сама мякоть листа Алоэ Вера на 96% состоит из воды, а 4% составляют 75 питательных веществ (витамины, минералы, ферменты, аминокислоты и т.д.) и около 200 активных веществ.

Кому показан и противопоказан прием Алоэ Вера Геля?

Противопоказаний Алоэ Вера Гель не имеет, так как его состав близок по составу к клеткам человека и легко усваивается организмом.
Пить Сок Алоэ Вера полезно в первую очередь тем, кто считает себя здоровым – чтобы сохранить хорошее самочувствие, для профилактики заболеваний, укрепления иммунитета, получения питательных веществ.
Его можно принимать при любых заболеваниях. Он уменьшает побочное действие лекарств и будет прекрасным источником питательных веществ больному организму и способствовать выздоровлению.

Как долго необходимо или можно принимать Сок Алоэ Вера?

Сок Алоэ Вера, как и любой натуральный оздоровительный продукт (в отличии от лекарств, которые действуют моментально: болит голова – выпил таблетку и прошло) действует постепенно, приближая нас к самому главному — к улучшению работы организма на клеточном уровне. И не важно глаза это или ногти. В нашем организме рождается 2,4 миллиона клеток в минуту, и если Вы принимаете Алоэ Вера или другой натуральный оздоровительный продукт, Вы можете быть уверены, что эти 2,4 миллиона клеток теперь стали лучше. Поэтому после 2-3 недель приема Алоэ Вера неожиданно люди замечают: у меня нет бессонницы, я больше не устаю, я не чувствую себя измотанным в середине дня. Когда метаболизм на клеточном уровне скорректирован и получает все необходимые элементы, конечно, весь организм начинает работать лучше. Вы чувствуете себя лучше. Вот почему полезно каждое утро начинать с Алоэ Вера.

И не спешите. Клетка не меняется в течение одной ночи, как думают некоторые. В крайнем случае, быстрое заживление можно наблюдать в эпителиальном слое ткани. Но более глубокие слои ткани, и кровь меняются каждые девяносто дней. Поэтому необходимо девяносто дней, чтобы получился результат. Но если Вы продолжаете беспорядочно питаться, курить, здесь может понадобиться больше времени и большее количество Сока Алоэ Вера, так как организм в первую очередь будет нейтрализовать все эти негативные факторы.

Начинайте постепенно и учитывайте, что могут быть некоторые реакции организма, так как идет его очищение и возвращение нормальных функций. Может быть в первые дни легкое обострение хронических заболеваний – и это нормально. Это происходит не только при приеме Алоэ Вера, но и любого другого натурального оздоровительного продукта. Представьте себе, что вы делаете генеральную уборку в своем доме. Что у Вас будет в 10 утра?

Питьевой Гель Алоэ Вера: какая должна быть дозировка и как принимать?

Очень часто люди делают ошибку относительно дозы – начинают сразу с очень большой дозы. Всегда начинать нужно с маленькой дозы — 30 мл дважды в день (все цифры приводятся для чистого 96% Сока Алоэ Вера), и в течении недели-двух недель довести дозу до 60-120 мл утром и вечером. Доктора рекомендуют пить Алоэ Вера первым из всего, что вы кушаете утром, натощак, и второй раз перед сном, или вечером перед ужином. Лучше разводить Алоэ с водой или запивать водой для большей эффективности очистки. После Алоэ не кушать 20-30 мин. Если вы не голодны, можете не есть после Алоэ. Если Вам не нравиться вкус Алоэ, можете разбавлять его с водой + любой фруктовый сок, который не содержит сахара.

Дозировка может сильно отличаться, в зависимости какую цель вы перед собой ставите. Например — 60 мл дважды в день как тоник и для поддержки иммунной системы. Если вы имеете более серьезные проблемы, такие как хронические заболевания кожи, желудочно-кишечного тракта, различные виды артритов – начните с малой дозы и доведите до 120 мл дважды в день.
Перед употреблением флакон слегка встряхивайте.

Как хранить Сок Алоэ Вера?

Открытую бутылку (после вскрытия пломбы) Алоэ Вера Геля храните в холодильнике не более 30 дней.

Является ли Сок Алоэ Вера лекарственным средством и имеет ли он противопоказания?

Сок Алоэ Вера не является лекарственным средством. Он не имеет никаких противопоказаний.

Купить Сок Алоэ Вера (Гель) «Форевер»
5 102 votes

Комментарии к статье: "Купить Сок Алоэ Вера (Гель) «Форевер»" (10)

  1. Валентина said:

    Заказала уже вторую банку. Пью вместе с новым продуктом Арджи плюс. Чувствую себя намного лучше, не так часто стало болеть горло, не так сильно устаю к концу рабочего дня.

  2. Ирина Петровна said:

    Употребляем по утрам всей семьей. Лично мне больше нравится не чистый сок алоэ, а на стакан воды с добавлением меда и лимонного сока.

  3. Светлана said:

    Продукцией компании Форевер очень довольны. Сок алоэ пьем всей семьей, ребенку даю сок алоэ с персиком — он слаще и вкуснее. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу желе алоэ вера, если использовать как крем для рук.

  4. Alena said:

    Покупаем алоэ вера форевер в пакетиках. Даю ребенку по пакету два раза в день. Встретили холода без простуды, как было обычно. Сама пью на работе в обеденный перерыв. Добавляет сил и энергии.

  5. При проблемах с жкт сок алоэ вера просто незаменим, воспаление приглушает сразу.

  6. Хорошо помог в лечении дискинезии и хронического холецистита. Только пить надо много и долго. Также принимали препарат для печени фандетокс.

  7. Данил said:

    помогает ли сок от изжоги?

  8. Виталий said:

    Сок алоэ вера первое средство при любых проблемах с желудочно-кишечным трактом и улучшения пищеварения. Его могут пить абсолютно все, независимо от того здоровы они или имеются какие-то явные проблемы. Но не надо забывать что это просто сок растения — общеоздоровительное средство, а не лекарство. Причины вашей изжоги могут быть разные. Сок не заменяет визита к специалисту. В большинстве случаев, при употреблении сока люди ощущают улучшение в плане общего самочувствия в целом и работы желудочно-кишечного тракта в частности. Можете взять банку на пробу и оценить, потом поделитесь опытом, напишите отзыв.

  9. Людмила, Киев said:

    Читала, что Алое вера снижает аппетит, способствует сжиганию жира. Так ли это. Мне надо для этих целей

  10. Виталий said:

    Сок Алоэ Вера способствует улучшению обмена веществ, но ничего он не сжигает

Добавить комментарий к статье "Купить Сок Алоэ Вера (Гель) «Форевер»"

Облако тегов