Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Система вакуумного хранения продуктов Вакси Цептер

вакси цептер

В Украине продукция Цептер для вакуумного хранения продуктов появилась в 1997 году и сразу же получила признания украинских семей. Сохранение продуктов питания всегда было очень важной проблемой, которая на сегодня стала еще актуальнее — риск отравить свой организм некачественными продуктами чрезвычайно велик.

Основной составной частью системы является насос, который предназначен для откачивания воздуха. Он удобен и прост в обращении. В специальной подставке на кухне он всегда под рукой. Вакуум — самый естественный из всех способов хранения продуктов. Система Вакси гарантирует продление срока свежести продуктов в 3-5 раз дольше обычного с сохранением органолептических и питательных свойств, не допуская порчи продуктов и развития в них болезнетворных микроорганизмов. Только оригинальная система VacSy Zepter обеспечивает надежный контролируемый вакуум (87:13), что не дает развиваться как аэробным (нуждаются в кислороде), так и анаэробным (не нуждаются в кислороде) бактериям.

Контейнеры для хранения изготовлены из стекла, а крышки к ним — из лексана, материала на основе поликарбоната, разработанного в лабораториях НАСА. Лексан — это идеальный пищевой пластик, имеющий наилучшую прочность и гигиеничность. Стеклянные емкости наиболее функциональны и удобны. Стекло — природный материал, химически абсолютно нейтральный. Данное стекло термостойкое (но не огнеупорное), его можно помещать в морозильную камеру, использовать в микроволновой печи и духовом шкафу.

Универсальные крышки диаметром 4-8 и 8-16 см предназначены для вакуумирования любых емкостей, которые есть у вас на кухне. Специальные сырницы предназначены для хранения бакалейных изделий. Не оставлены без внимания и напитки. Благодаря силиконовым пробкам можно сохранить витамины в свежеприготовленных соках, аромат вин и коньяков и т.д.

С Вакси Вы будете экономить семейный бюджет за счет сохранения продуктов. Меньше выбрасываем — меньше покупаем, а также сокращается частота покупок. Плюс с помощью вакуума можно готовить блюда. Например, слабосоленая рыба, маринование, сухая засолка и т.д.

Вакси — это здоровье, безопасность, комфорт и престиж, выгодный всем и интересный всегда!

Система вакуумного хранения продуктов Вакси Цептер
5 1 vote

Добавить комментарий к статье "Система вакуумного хранения продуктов Вакси Цептер"

Облако тегов