Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Алоэ Вера в стоматологии

Алоэ Вера в стоматологии

С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕСНАМИ?

Итак, у вас во рту есть несколько пломб, и Вы считаете себя здоровым, но сегодня утром во время чистки зубов на щетке остались следы крови.

Вы посмотрели себе в рот, конечно же, ничего не увидели, и к врачу не обратились. А зря: у Вас появились первые признаки воспаления десен. Однако время не стоит на месте и болезнь, которая исподволь о себе заявила, незаметно для вас прогрессирует. Теперь уже при чистке зубов Вы обнаруживаете явную кровоточивость десен, у Вас появился неприятный запах изо рта, периодически Вы ощущаете ломоту и зуд в деснах, да такую, что хочется «стиснуть зубы». Но Вы опять не идете к врачу. И вскоре обнаруживаете, что Вам становиться все труднее и труднее Куснуть яблоко, отбивной начинаете предпочитать котлету. Вы превратились в молчуна, дабы не вдыхать холодный морозный воздух, отказываетесь от напитков со льдом и лимоном, ибо от холодного и кислого у Вас отчаянно начинают ныть зубы. Вы собираетесь пойти к врачу, но находится что-то более важное. И, наконец, приходит то самое завтра, когда во время чистки зубов Вы выплюнули очень симпатичный на вид, совершенно здоровый зуб. Ну как перспектива?
Что необходимо сделать? — конечно, регулярно, дважды в день ухаживать за полостью рта. Помните, что гигиена является основой профилактики, а предупредить всегда легче, чем вылечить!
● Чем? — лечебной линией компании FLP, крупнейшего в мире производителя продукции на основе Алоэ Вера и медопродуктов. Отличительную особенность и одновременно уникальность продуктов FLP вот уже более 27 лет обеспечивают свойства его главной составляющей — геля АЛОЭ ВЕРА. Только компания FLP сохраняет свежевыжатый гель из листа Алоэ Вера при помощи витаминов-антиокислителей, НЕ ПОДВЕРГАЯ его термической обработке. Стабилизированный гель Алоэ Вера обладает необходимыми лечебными свойствами, полностью сохраненными во всех продуктах:
▪ Бактериостатический ▪ Антивирусный ▪ Противовоспалительный
▪ Противоотечный ▪ Ранозаживляющий ▪ Болеутоляющий
Среди стоматологических продуктов компании FLP высокоэффективные средства по уходу за зубами и деснами, оказывающие не только профилактическое, но и лечебное действие.
На ПЕРВОЙ линии защиты зубная паста “Форевер Брайт”. Сочетание 35,5% чистой мякоти Алоэ с пчелиным прополисом придает пасте исключительные по силе воздействия — противовоспалительные, бактерицидные, ранозаживляющие свойства.
Высокая проникающая способность обеспечивает очистку даже тех труднодоступных мест, куда Ваша зубная щетка редко попадает. Низкая образивность предохраняет зубы от мелких трещин. К концу второй недели чистки зубов нашей пастой, Вы с удивлением замечаете, что беспокоившая Вас кровоточивость десен исчезла, дыхание вновь обрело свежесть, десны побледнели. Особенно приятно, что благотворное влияние пасты распространяется не только на десны, но и на зубы. Уничтожая бактерии зубного налета, паста значительно снижает риск развития кариеса, т.к. при этом устраняет главного виновника Streptococcus mutans. Такой комбинированный эффект делает ее отличной пастой для всей семьи. Это подтверждают и результаты голосования читателей журнала «Ридерз Дайджест», присвоивших пасте Форевер Брайт» знак «Марка отличного качества 1999”.
Ну а если Вам не повезло и Вы о нас узнали, когда Вам уже поставили грозный диагноз
ПАРАДОНТОЗ
тоже не расстраивайтесь. У нас специально для Вас припасена ВТОРАЯ линия защиты — это «Алоэ Активатор» и «Желе Алоэ Вера». Вам уже понятно, что основой этих продуктов также является чистая мякоть Алоэ. В «Желе Алоэ» ее 84.8% (!!), а в «Алоэ Активаторе» 99.7% (!!!).
«Алоэ Активатор» — это уникальный продукт на основе Алоэ Вера, которому нет равных в мире. Простое перечисление его основных свойств показывает многогранность его применения в медицине, ну и конечно, же в стоматологии.
• Противовоспалительное и противоотечное действие;
• Анестезирующие свойства, быстроустраняющие боль;
• Выраженное бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действия.
• Высокая ферментативная активность по отношению к омертвевшим тканям;
• И практически мистическая сила регенерации поврежденных тканей, наряду с потрясающей способностью проникать через слизистые и кожные покровы делают его универсальным средством скорой помощи практически при любом заболевании полости рта.
Если случилось так, что Вы познакомились с нами, когда Вам уже нечего терять
У ВАС СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ,
то как раз здесь Желе Алоэ Вера будет как нельзя кстати. Помните, совсем недавно у Вас появилась боль под протезом, а у Вашего соседа жалобы еще и на жжение. Срочно берите наше замечательное чудо Желе, смазывайте как можно чаще, протезы желе с внутренней стороны, соприкасающейся с деснами. Через два-три дня Вы забудете о том, что у Вас во рту искусственные зубы. Отныне Вы под надежной защитой «Желе Алоэ Вера»!

Алоэ Вера в стоматологии
Rate this post

Добавить комментарий к статье "Алоэ Вера в стоматологии"

Облако тегов