Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

«Форевер Алоэ Ту Гоу»: Сок Алоэ Вера, Мангостина, Граната в индивидуальных упаковках

Сок Алоэ Вера

Уникальная комбинация стабилизированного сока алоэ вера и актиоксидантного коктейля из соков граната, мангустина, груши, лесных ягод и экстракта виноградных косточек. Все входящие в состав соки не подвергались термической обработки. Они стабилизированы по запатентованной компанией технологии и являются, фактически, соками-фреш.

«Алоэ Ту Гоу» имеет приятный вкус и аромат, выводит шлаки и токсины, имеет общеукрепляющее и успокаивающее действие, источник природных суперантиоксидактов в биодоступной форме, положительно влияет на иммунную систему, сердечно-сосудистую систему, пищеварение, повышает уровень энергии в организме. Прекрасный источник натурального витамина C, органических кислот, антрахинонов и полифенолов (танинов и проантоцианидов); содержит флавоноиды и фруктоолигосахариды.

Благодаря индивидуальной упаковке удобно брать в путешествия, на работу, на прогулку.

Состав: запатентованная смесь: cтабилизированный сок (гель) Алоэ Вера, концентрировакнные соки граната, груши, мангостина, малины, ежевики, голубики; экстракт виноградных косточек.
Объем упаковки: 30 пакетиков для одноразового использования по 90 мл каждый. В общем получается 2,7 литра.
Способ применения: один — два пакетика в день, лучше до еды. Нераспакованные пакетики нет необходимости хранить в холодильнике.

Употребление такого коктейля из Алоэ Вера, фруктов и ягод по утрам полезно каждому. И это гарантировано улучшит Ваше здоровье и самочувствие. Попробуйте сами и убедитесь в этом!
Цена: 2300 грн.
КУПИТЬ

«Форевер Алоэ Ту Гоу»: Сок Алоэ Вера, Мангостина, Граната в индивидуальных упаковках
4.8 13 votes

Добавить комментарий к статье "«Форевер Алоэ Ту Гоу»: Сок Алоэ Вера, Мангостина, Граната в индивидуальных упаковках"

Облако тегов