Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

SISEL протеиновый коктейль

протеиновый_коктейль

Независимо от того, хотите вы похудеть, нарастить мышечную массу или просто подкрепиться, вам поможет в этом протеиновый коктейль. Этот замечательный продукт может употребляться как дополнительное питание для увеличения мышечной массы или вместо завтрака и/или ужина для контроля веса или похудения. Он обеспечивает организм сбалансированной комбинацией углеводов, фруктозы, аминокислот, минералов, витаминов, белком и волокнами. Этот продукт поможет спортсменам набрать мышечную массу, сохранить энергию в течении длительного периода и достичь лучших результатов. Он также поможет быстрее восстановиться после тренировок и повысит уровень метаболизма.

Применяется протеиновый коктейль:

Как источник высококачественного полноценного белка. Особенно полезен людям, которые по тем или иным причинам не употребляют продукты питания богатые белком, в частности мясо.
Для нормализации обмена веществ.
С целью похудения, так как высокобелковая диета стимулирует сжигание организмом жировые запасы.
Идеальный заменитель пищи, особенно для ослабленных, соблюдающих диету, страдающих заболеваниями ЖКТ.
Детям, плохо набирающих вес, и всем, кто хочет набрать вес, как добавка (дополнение) к основному питанию.
Как общеоздоровительный продукт, в частности для снижения уровня холестерина в крови.
Способ применения:
Смешать 1 мерную ложку порошка с 250 мл воды или обезжиренного молока, кефира, сока. Вкус коктейля можно разнообразить, добавив к нему дробленый лед, фрукты, ягоды.

Купить протеиновый коктейль:

sisel-protein

Протеиновый коктейль Sisel содержит белки животного происхождения: мицеллярный казеин, связанный с ионами кальция — производится из свежего обезжиренного молока путем низкотемпературной многоступенчатой мембранной фильтрации, после чего высушивается распылением. Казеин обладает уникальной способностью медленного усваивания, что позволяет обеспечить непрерывный приток аминокислот в ткани, тем самым подавляя аппетит и оказывая анти-катаболическое воздействие на мышцы (катаболиз — расщепление мышц до аминокислот для поддержания энергии).
Концентрат сывороточного белка Этот белок является одним из лучших источников разветвленных аминокислот ВСАА (лейцин, изолейцин, валин). Эти три аминокислоты организм не может синтезировать самостоятельно. Большинство видов концентрата молочной сыворотки содержат не только белок, но и лактозу, жир и холестерин. Сывороточный протеин в SiseLean не содержит лактозу, а жир и холестерин сведены к минимуму.
В состав также входит протеин из растительных источников — горох и чиа. Гороховый белок, пизан, неалергенный, переносится лучше чем соя, содержит 88-90% белка, усваивается на 98%. Чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Семена чиа впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, а также способствует правильной работе пищеварительной системы. Чиа также помогает понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови, кровь становится менее вязкой и склонной к образованию тромбов.
Содержащие эти компоненты продукты считаются вершиной в создании протеиновых добавок.
НЕ содержит сою. Не создают дискомфорта и тяжести после приема. Одна порция содержит всего 76 килокалорий и 12 грамм протеина. В качестве подсластителя используется натуральный экстракт растения стевии. Он нулевой по калорийности, нормализует давление и уровень сахара в крови, поэтому его рекомендуют гипертоникам и больным сахарным диабетом.
В состав также входят органические фульваты, благодаря которым организм насыщается минералами и микроэлементами, позволяя им усваиваться на 100%. Фульваты выводят токсины, тяжелые металлы, подзаряжают клетки энергией. Их открытие и включение в состав SiseLEAN делает формулу этого продукта от SISEL уникальной и эффективной.
В состав входит особый ингредиент — ирвингия габонская (африканский манго). Экстракт семян ирвингии габонской воздействует на количество содержащегося в крови лептина – гормона, вызывающего чувство голода, способствует снижению уровня холестерина, триглицеридов и глюкозы.
Белки сои или молочной сыворотки, используемые в других коктейлях, сильно перегреваются во время их переработки с целью обеззараживания. Высокие температуры в большой степени разрушают жизненно важные компоненты и превращают их в беспорядочное состояние распавшихся осколков белков (подобно тому, как при варке разрушаются многие природные питательные вещества и витамины).Такие денатурированные белки теряют биологически активные свойства.
Состав: мицеллярный концентрат белка молочной сыворотки, мицеллярный кальция казеинат, растительная клетчатка (мальтодекстрин, гуаровая камедь, ксантановая камедь), экстракт стевии (листья), экстракт ирвингии (семена), аскорбиновая кислота, биотин, витамин А ацетат, ниацин, белок гороха, белок чии, порошок органических фульватов (51 необходимый микроэлемент), кальция С-пантотенат, витамин D3, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, витамин В12, фолиевая кислота, витамин Е.
В упаковке 30 порций (675 грамм). Производитель: компания Sisel, США.

SISEL протеиновый коктейль
5 1 vote

Добавить комментарий к статье "SISEL протеиновый коктейль"

Облако тегов