Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

SISEL Супер Омега-3 с коэнзимом Q10

sisel-omega3

Сбалансированный продукт, который содержит Омега-3 полиненисыщенные жирные кислоты — запатентованную смесь натурального и экологически чистого жира глубоководных рыб холодных морей, масла криля и водорослей. Организм человека практически не способен самостоятельно вырабатывать Омега 3 и должен регулярно получать их с пищей в необходимом количестве. Эта добавка синергично (с взаимным усилением) сочетает три различных источника полиненасыщенных жирных кислот — рыбу, криль и водоросли. Она использует сильные стороны и уникальные химические свойства каждого из них для достижения максимального результата.

Так, например, доказано, что Oмега-3 из криля лучше встраивается в мембраны клеток, т.к. имеет сходную с ними фосфолипидную структуру, в отличие от триглицеридной у масла из рыбы. Омега-3 из криля имеет антиоксидантный потенциал в 48 раз выше, чем у рыбьего жира. Однако, полезные свойства Омега-3 из криля были открыты сравнительно недавно, и все основные исследования положительного влияния полиненасыщенных жирных кислот были сделаны с использованием Омега-3 из рыбы.

Сырье собирается в холодных нетронутых водах Арктики и Антарктики, а жиры очищаются и тщательно тестируются на наличие загрязнителей. Только грибы и водоросли могут превращать насыщенные кислоты в полиненасыщенные, поэтому водоросли — самый мощный источник жирных кислот, они являются пищей для криля и рыбы.Поэтому и содержание Омега-3 в них в 60 раз, а в криле в 40 раз больше, чем в рыбе.

Известно также, что многие популяции рыб загрязнены хлоридами, ртутью, тяжелыми металлами и диоксинами. Большинство экспертов согласны с тем, что благодаря процессу очищения, которому они подвергаются, добавки из рыбьего жира или продукты, обогащенные рыбьим жиром, представляют собой гораздо более безопасный способ получения адекватного количества Омега-3, чем потребление рыбы.
Благодаря строжайшим требованиям и процедурам отбора поставщиков, Supra Omega 3 отвечает стандарту безопасности «SISEL Safe» и не содержит загрязнителей.

Состав: концентрат морских липидов (рыбный жир из лосося, масло криля, масло водорослей), в котором содержится Омега-3 кислот: DHA (ДГК), EPA (ЕПК), коэнзимом Q10, масло розмарина, витамин Е.
Употреблять по 1 капсуле 2 раза в день с едой.
Упаковка: 60 капсул.

SISEL Супер Омега-3 с коэнзимом Q10
5 2 votes

Добавить комментарий к статье "SISEL Супер Омега-3 с коэнзимом Q10"

Облако тегов