Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

“FanDetox” (ФанДетокс) – детоксикация и защита печени

fandetox

“FanDetox” (JBB20 Bionutrigen) – натуральный пищевой продукт, который является эффективным средством для детоксикации печени (в том числе алкогольной) и восстановления ее нормального функционирования, избавления от хронической усталости, повышения жизненных сил и красивой кожи.

“FanDetox” состоит из экстрактов фруктов и растений, которые содержат биосорбенты, биофлавоноиды, полифенолы, хлорофилл, витамины, макро- и микроэлементы.

«ФанДетокс» состав:
Экстракт Хурмы (Persimmon Extreact)
Экстракт Лайсиума (Ягод Годжи) (Lycium Chinese mill Extract)
Экстракт Гречихи (Buckwheat Leaf Extract)
Экстракт кожуры цитрусовых (Citrus Peel Extract)
Экстракт ростков Сои (Soybean Sprouts Extract)
Витамин С, таурин, декстрин, глюкоза, стевия

Состав скомбинирован согласно разработкам корейского ученого Сонг Хе Бока, оказывает быстрое и эффективное оздоравливающее действие. Фандетокс применение:

• детоксикация организма от вредных веществ попадающих в наш организм с едой (синтетические добавки, консерванты, красители и вся та химия, которой изобилуют наши продукты питания), водой, из окружающей среды (экология). В том числе алкогольная детоксикация: снимает симптомы похмелья, способствует выработке ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, выводит алкоголь из крови, нейтрализует негативное воздействие алкоголя на печень.

• восстанавливает жировой обмен в печени, нормализует, выводит ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя, помогает восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов

• понижает уровень вредного холестерина — ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина

• обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом, повышает работоспособность

• при восстановление нормальной работы печени улучшается состояние кожи

Разработка “FanDetox” (второе название JBB20) продукта длилась 11 лет, имеет 10 международных патентов, международные награды. Результаты испытаний на мышах показали высокую эффективность по защите клеток от воздействия алкоголя. Не является ни лекарством, ни БАДом — это пищевой продукт, то есть обычный продукт питания.

Производитель: Южно-Корейская компания Bionutrigen Co, Ltd.
Эксклюзивным дистрибьютором “FanDetox” (JBB20) на Украине является компания «Коралловый клуб».

Объем упаковки: 30 пакетиков по 4,5 грамма.
Способ употребления: содержимое 1 пакетика растворить в стакане теплой воды не выше 60 градусов. Употреблять 1 — 3 раза в день.

Цена (со скидкой 20%): 10 стиков 400 грн, 30 стиков 1040 грн.
Купить самовывозом без регистрации со скидкой 20% любую продукцию Кораллового Клуба можно на дистрибьюторский номер 4654303 (Виталий Ярыш) в любое удобное время без предварительного согласования.
Адрес офиса продаж Кораллового Клуба в Киеве:
ул. Мельникова, 83Д (пн-пт 10:00-21:00, сб 11:00-18:00)
Ссылка для регистрации
https://ua.coral-club.com/registration/?REF_CODE=172299707801
После регистрации у Вас будет доступ к официальному интернет-магазину, сможете видеть наличие продукции, делать заказ с доставкой и участвовать в накопительной дисконтной программе.
посмотреть на карте

fandetox

“FanDetox” (ФанДетокс) – детоксикация и защита печени
5 6 votes

Комментарии к статье: "“FanDetox” (ФанДетокс) – детоксикация и защита печени" (3)

  1. Сергей said:

    Пью по пакетику фандетокс натощак уже две недели. Чувствую прилив сил и энергии. Не так устаю к концу рабочего дня. Много слышал положительных отзывов о соке мангостина ксанго, хочу купить попробовать.

  2. Считаю, что если необходимо очищение печени от алкоголя, то лучше варианта, то, лучше препарата, чем фандетокс, не купить.

  3. Вика said:

    Считаю, что очистка печени должна проводиться только с помощью натуральных препаратов. Фандетокс поннравился, чувствую себя более энергично. Положительный отзыв.

Добавить комментарий к статье "“FanDetox” (ФанДетокс) – детоксикация и защита печени"

Облако тегов