Функциональное питание. Оздоровительная продукция. Тел.: +38 (068) 358-50-22

Пробиотики после антибиотиков. Самый эффективный пробиотик.

Форевер Активный Пробиотик

Сегодня антибиотики называют виновниками планетарного взрыва многих болезней. Многие люди отказываются от приема антибиотиков как лекарства, но мы постоянно получаем антибиотики вместе с мясной пищей. Гормоны и антибиотики, добавленные в рацион животных и птиц, ускоряют их рост и вес, что способствует увеличение доходов компаний-производителей.

Про последствия употребления антибиотиков и сульфаниламидов сказано уже много, остановимся только на микрофлоре кишечника. Курс антибиотиков – микрофлора кишечника уменьшилась на 52%, начинается дисбактериоз, два курса – на 70%, три – на 90% — т.е. вместо доброкачественной флоры, в вашем кишечнике – пустыня.

А что вырастет на вашей грядке, если в одно прекрасное утро Вы выдернете все, что на ней росло? Вряд ли вырастут ананасы – сорняками она вскоре прорастет. А что в желудочно–кишечном тракте? Да то же, что и на грядке: патогенная флора и грибы. Ваш иммунитет – никакой, любая инфекция – Ваше законное достояние. Литературы о последствиях применения гормонов достаточно, в том числе популярных гормональных противозачаточных средств. Гормоны выводятся даже сложнее, чем антибиотики, порой здесь вопрос не недель, а месяцев.

Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые помогают восстанавливать флору нашего кишечника и находясь в нашем организме в достаточном количестве оказывают благоприятное воздействие. Гель (Сок) Алоэ Вера работает в паре с Пробиотиком, помогая создать и обеспечить идеальную среду для функционирования пробиотика. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваш желудочно-кишечный тракт был здоровым, организм всасывал как можно больше питательных веществ, а иммунная система лучше функционировала, для профилактики Вам следует добавить Форевер Активный Пробиотик в Ваш рацион.

Пробиотик улучшит работу пищеварительной системы и справиться с дисбалансом, вызванным неправильным питанием и образом жизни. Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые, находясь в нашем организме в достаточном количестве, оказывают благоприятное воздействие. Если у Вас возникли какие-то проблемы желудочно-кишечного тракта, Вам обязательно рекомендуется назначение Пробиотика в Ваш ежедневный рацион, так как он:
• подавляет вредные организмы и помогает предотвратить их размножение и развитие;
• помогает снизить частоту желудочно-кишечных расстройств;
• помогает нормализовать уровень РН;
• помогает сохранить баланс и чистоту кишечника;
• профилактика и лечение дисбактериоза, в том числе и у детей.
Не является лекарственным средством! Диетическая добавка к пище.

Форевер Активный Пробиотик Купить

Так как пробиотики сами по себе достаточно хрупкие и слабые, поэтому для создания Форевер Активного Пробиотика была использована эксклюзивная и запатентованная технология обволакивания. Оболочка рассасывается только тогда, когда шесть видов полезных бактерий достигают места назначения, то есть толстой кишки.

Состав:

Лактобацильный ацидофилус – подавляет вредные организмы и помогает предотвратить их размножение и развитие.
Бифидобактерии лонгум – вытесняют вредные бактерии и помагают снизить частоту желудочно-кишечных расстройств.
Бифидобактерии лактис – помогают нормализовать РН организма и препятствуют росту вредных бактерий.
Лактобацильный рамнозус – помогает защитить кишечный тракт от воздействия вредных бактерий и веществ.
Лактобацильный булгарикус – помогает сохранить баланс и чистоту тонкой кишки.
Лактобацильный плантарум – сохраняет важные питательные вещества, витамины и антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать вредные бактерии, содержащиеся в нашей пище.

Не содержит дрожжи, пшеницу, клейковину, зерно, молочные продукты, искусственные красители, добавки или консерванты.
Дозировка: 1 капсула в день с водой натощак или через два часа после еды. Не жуйте и не делите капсулу. В упаковке 30 капсул.
Цена: 555 грн.
КУПИТЬ

Пробиотики после антибиотиков. Самый эффективный пробиотик.
5 32 votes

Комментарии к статье: "Пробиотики после антибиотиков. Самый эффективный пробиотик." (1)

  1. Svetlana said:

    Этот пробиотик действительно очень результативный. Все, кто из моих знакомых его принимал, положительно о нем отзываются. Намного улучшается работа желудка и кишечника, проходит вздутие и дискомфорт.

Добавить комментарий к статье "Пробиотики после антибиотиков. Самый эффективный пробиотик."

Облако тегов